Прививка от ковида переболевшему

Всем добрый вечер! Возник такой вопрос. Болела ковидом 10 месяцев назад, ковид был подтвержден. Сейчас буду ставить прививку, спутник лайт найти не могу, придется обычный двухкомпонентный ставить. Прочитала, что qr код будет только после второго компонента. Это так? Или для переболевших после первого его дают?

Аноним 110: Прочитала, что qr код будет только после второго компонента. Это так?

Так. Хоть для кого.
Если спутник лайт, то соответственно после однократной дозы

Аноним 110,
Лайт сегодня был в Белке. Завтра сказали тоже будет.

Я вот тоже с такой проблемой. Я бы лайт уколола. Только я ведь и антитела сдала, они огромные просто. А я болела год назад, и они собаки не падают уже год. Я хожу сдаю каждые 2 месяца уже с надеждой что они уменьшатся. Надо на новую работу выходить, меня берут…. И там требуют прививку..

Лайт в Парк Хаусе делают, и очередь быстро идет, муж в среду ставил.

Через 9 месяцев после болезни ставили двухдозную. Сама в среду первую поставила и на следующий день на госуслугах вся инфа была

Осетрик: Сама в среду первую поставила и на следующий день на госуслугах вся инфа была

вместе с новым QR-кодом?

Осетрик: Сама в среду первую поставила и на следующий день на госуслугах вся инфа была

Информация была, кюар-код только после второй прививки и пары писем с жалобами на госуслугах

Но кьюар кода -то нет

Вот на сайте гаранта нашла. 4 пункт

А после Спутника лайт тоже дают QR код?

Я не из Екатеринбурга. У нас лайта нет и не предвидится

natik04: А после Спутника лайт тоже дают QR код?

Да, после него сразу дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы