Модераторы, удалите тему, пожалуйста

Модераторы, удалите тему, пожалуйста

AnonimKa: Было ли так, что эти антитела показали болезнь, а ПЦР нет?

так уважаемый автор, это нормально. Это означает, что Вы болеете уже явно не первый день, и ИгМ у Вас успели выработаться, а вирус из слизистых уже спустился вниз.

AnonimKa: Было ли так, что эти антитела показали болезнь, а ПЦР нет?

Так оценивают в комплексе. У меня при отрицательном ПЦР был титр М 18 (норма до 0,8) и G 6 (норма до 12). Видимо, на тот момент только переболела бессимптомно. По антителам пришёл комментарий лаборатории: "Возможно, у Вас активная фаза инфекции, обратитесь к терапевту". Но раз ПЦР был отрицательный, значит, активной фазы заболевания на тот момент не было.

AnonimKa: что эти антитела показали болезнь, а ПЦР нет?

да, у меня
два раза ПЦР отрицательный, Антитела М в наличии

KateS,
А сколько было антител, если не секрет?

AnonimKa: А сколько было антител, если не секрет?

не секрет. коэффициент позитивности 1,13 в марте был, в августе не найду, думаю примерно так же

KateS,
Это активная фаза? У меня 3,5.

AnonimKa: У меня 3,5

У меня после болезни через 7 месяцев был 3,37
Так что не берите в голову.
Больше вообще не сдаю IgM.
До этого ждала, было интересно, когда же пропадут, три раза сдавала, завязала
Только IgG проверяю теперь

Анонимка,
Я просто болею. Температура не проходит более недели. Были все симптомы ковида. Плюс в анализе крови лимфоциты и лейкоциты не в норме.

AnonimKa: Это активная фаза? У меня 3,5.

я не знаю) написано положительный результат и вот такое значение. может у вас другой тест, другие значения

Анонимка: У меня после болезни через 7 месяцев был 3,37

у меня тоже после первого раза долго держались, несколько месяцев

AnonimKa: Я просто болею. Температура не проходит более недели. Были все симптомы ковида. Плюс в анализе крови лимфоциты и лейкоциты не в норме.

выздоравливайте! главное, чтобы был прогресс)

KateS,
Спасибо. Сегодня уже полегче.

AnonimKa: Я просто болею. Температура не проходит более недели. Были все симптомы ковида

Ааа, ну тогда скорее всего он и есть. Поправляйтесь! По результату IgM все равно диагноз не поставят корону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы