Коронка и проблемы с зубом

Приветствую. Тема наверное поговорить, вроде сама все понимаю, но... Недели две- три назад поставили коронку. Снимок перед этим делала, сказали все норм.
Три дня назад коронка начала болеть при нажатии, вечером. К ночи прям очень чувствительно, если постучать или нажать. Написала врачу, назначила встречу на следующий день. С утра все пошло, вообще. Зуб как зуб.
Пришла, сделали снимок и рентгенолог сказал (причем сам), что возможно воспаление.
Врачи посмотрел, подумал, говорит рядом пазуха... Может это оно. Предложил два дня подождать и посмотреть, что будет.
Согласилась. Зуб больше не беспокоит, но второй день как закладывает ухо.
Я вот сильно парюсь, но хз, то ли я себя накрутили, то ли так реально и пошло в пазуху, а это капец будет.
Но если прям прислушаться, я и во втором уже, что то чувствую зная меня, я могу чувствовать и сердечный приступ, если мне надо будет
В общем вся в раздрае, настаивать на снятии коронки и перелечивании каналов? Но снова две недели без нормального зуба и коронка то по гарантии, а каналы же самой оплачивать? В сейчас денег капец нет. Наверное через полторы недели будут...может подождать, но а если воспаление уйдет, в пазуху? Или если ждать, а там и зуб потерять (15 лет назад такое было, ещё и в пазуху носа ушло и куча проблем до сих пор с ним).
Но, а если его нет и всё зря? Но с другой стороны если нет, какого он болел тогда вечером? И может ли болеть и пройти?
В общем сегодня-завтра надо бы идтик врачу, если сейчас делаю.
Поликлиника гос, ну коронка естественно платная.
Может кто сталкивался, что думаете?

Второе мнение нужно.

LUCKY ME,
Ну да, наверное. Ортопеда или терапевта? Лечить то второму, если что.

Katy778,
Тут не знаю, но одно мнение врача мало.

LUCKY ME,
спасибо)

Katy778,
У вас сложно как то с зубом.
Может после второго мнения, ещё на сайте стомат спросить. Есть думаю такие, ищите не торопитесь.
Мне отвечали, только это было не о зубах.

LUCKY ME,
Хм, про инет не подумала совсем, благодарю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы