Помогите расшифровать анализы.

Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 29 лет. Перенесла ковид. Сейчас бронхит. Пришел анализ крови клинический развернутый. Меня беспокоит соэ - 24
Гемоглобин - 102 также в крови обнаружены миелоциты, метомиелоциты, плазматические клетки. И не понятно сокращение : Эр. без м/о. Подскажите пожалуйста, является ли это всё предвестником заболевания костного мозга? И какие стоит сдать анализы чтобы исключить онкологию?

Аноним 637,
Справа колонка есть? Референсы бы посмотреть, предположения свои откиньте, после короны у всех восполнения и осложнения разной тяжести, со временем придёт в норму, нужна поддержка.

Аноним 875,
Аноним 875,

Сколько миелоцитов? Не вижу цифру, они при тяжёлых бактериальных инфекциях могут быть

Аноним 637,
А где написано, что они обнаружены? Вижу в столбик перечислено все, что можно в мазке крови встретить (кроме бластов и промиелоцитов), вижу числа напротив некоторых популяций клеток - в сумме 100 процентов, обычная формула, а вот что миелоциты и плазматич.клетки обнаружены - не вижу

Эр. М/о возможно эритроциты без морфологических особенностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы