Куда идти лечить зубы?

Лечила у одного и того же врача в Областной на Щорса. Прошло два года и эти пломбы крошатся, а сегодня вообще просто кусок пломбы отпал. Пломбы ставила все световые и 2 года срока службы очень мало, учитывая еще что стоимость лечения не дешевая. Посоветуйте клинику с более менее приличными ценами и врача.

послушаю

Аноним 807: послушаю

Так вот что-то никто не советует))

Я хожу платно к доктору Абдуллаевой З.Н. в АНО «Объединение «Стоматология» на Белореченской 26
Прекрасный специалист, ценник адекватный

Так тут же нельзя, наверное, получится, что реклама. А автор аноним. В личку не написать.

Ходили с мужем в АНО на гурзуфскую в детской стоматологии, но последний год что то не в восторге от доктора, поэтому ее советовать не буду.

По ценам - более менее нормально там

Лечимся всей семьёй в Ра, на Химмаше. Гимаев Айнур Раифович. Классный, универсальный специалист- хирург, терапевт, парадантолог, с детьми отлично ладит, очень тактичный, лишнего не назначает, ценник обычный по городу.
Кариес 3500, сложный пульпит был - 15 000 в 2 посещения, было удаление зуба мудрости 2000 с чем-то.

Аноним 311: в Областной на Щорса

хожу к Комисаровой, качество полностью устраивает.

Эдельвейс на Гагарина, Ольга Владимировна и Евгения Владимировна. Очень хорошие специалисты

Спасибо всем за рекомендации,буду выбирать.

Аноним 311,
У Кошкина в МС стоматологии. Лечит качественно, по современным стандартам - с коффердамом под микроскопом.

Шмeль,
Уже как то пропало доверие,чувство что раскручивают на деньги. Ну и делают так,чтобы побыстрее вернулась обратно. Посмотрела в интернете про пломбы,срок службы световых пломб от 5 до 12 лет, а тут два года и всё. И ладно бы если одна пломба полетела. Жаль потраченных денег впустую.

Я клинику Урсула посоветую

Аноним 311: Посмотрела в интернете про пломбы,срок службы световых пломб от 5 до 12 лет, а тут два года и всё

Так ещё зависит от места положения пломбы на зубе, от ее объема, сколько стенок и какие у самого зуба,живой он или нет.

Glebuhka,
Отпала вертикальная,прям всем куском. Горизонтальные не так сильно, маленькими кусочками.

Анонимка,
В Ра только на чистку, на лечение все знакомые говорят- дорого. Раньше лечила в детской на 8 марта, сейчас врач ушла на пенсию, ее пломбы хорошо стоят. Теперь пойду к Мулояновой, еще не знаю как. На кт отправила на щорса. А там кт сделали, и бали 2 бумажки, оплачивая, возмутилась что дорого, неможет быть так. Вернулась в кабинет, говорю что еще какое обгд, мне не надо, она взяла обратно, и говорит, это не вам. Вот если б, я стеснительная была и не активная, так быи заплатила. Кт еще говорят 400 челюсть, а за 2 взяли, 1600. Спрашиваю:уменя 2 челюсти, значит 800.? Говорят у нас так, но по факту берут по другому. Я понимаю что наверное. Ктнеможет стоит как снимок, но так и говорите, зачем неправильную информацию давать.

Кариес-2тыс.пульпит-4,5тыс. Современная клиника новейшее оборудование.
В карман.

Ходила к Разгуляевой на Пушкина. Быстро и дешево, но не очень качественно ( может не дочистить зуб и так запломбировать).
Мужу нравится, что 15 минут и все готово, да еще и дешево. Пломбы стоят всяко.

Bинни™: Прекрасный специалист, ценник адекватный

ну и сколько там стоит светополимерная пломба? 3 года назад мне озвучили 6000

Сергей Сергеевич Рудаков. Очень внимательный и дотошный стоматолог. Ничего не пропустит. Всё на уровне сделает.
Даже с гранулемой мне зуб восстановил.
Лечилась у него в вайт на циолковского

Аноним 83: ну и сколько там стоит светополимерная пломба? 3 года назад мне озвучили 6000

Позвоните и узнайте, я зубы лечила 1,5 г назад, потом только на чистке была. Не больше 4.5 тыс за раз при лечении оставляла, а пришла туда сначала по программе ДМС, понравилось и осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы