какую вакцину лучше ставить?

Посоветуйте какую вакцину лучше ставить от ковид? И куда идти ставить?
Да, до этого времени не интересовалась этой ситуацией, т.к. считала, что меня не коснётся необходимость получения этого QR кода(((

Никакую

У меня все знакомые спутник поставили. Я переболевшая, сдам на антитела и надеюсь лайт завезут скоро.

Единственная адекватно исследованная вакцина-это Спутник
Кстати, у нее оказалась самая высокая эффективность от штамма дельта (по сравнению с импортными).

Аноним 367: Спутник

+

Аноним 367: Спутник

+++

А спутник лайт легче переносится, чем просто спутник?? Или все одно?

Анонимка: А спутник лайт легче переносится, чем просто спутник?? Или все одно?

лайт - это половина от спутника (второй компонент)

Анонимка: А спутник лайт легче переносится, чем просто спутник?? Или все одно?

Никто вам не скажет . Ответ организма у всех разный. У меня ,с моим давлением, сердцем,легко проскочило. Муж, который ни на что не жалуется,1я вакцина дала легкий "расколбас", вторую ,не заметил даже, Подруга с тяжелым аутоиммунным заболеванием ,не заметила никакой реакции, вторая с онкологией ,тоже. А вот дочь у нее с температурой была . Ну как узнать? Возраст разный, анамнез разный у всех. Даже регионы разные

Если на работу-никакую.
В согласии зачеркиваете добровольно, пишите принудительно согласно приказу.... . Получаете отказ в поликлинике, отдаёте работодателю. Все довольны, все честно. Или вы врать решили, что добровольно

Спутник Лайт - это один в один первый компонент Спутника V

и я и человек 15 в окружении поставили Спутник V
(лично я не ради куаркода)

ДоброжелателЬ 😊,
Лайт первый компонент спутника.
Автор- спутником. От ковивака побочки будут, а защита под боооооольшим вопросом.

Аноним 795: Если на работу-никакую.
В согласии зачеркиваете добровольно, пишите принудительно согласно приказу.... . Получаете отказ в поликлинике, отдаёте работодателю. Все довольны, все честно. Или вы врать решили, что добровольно

ой, не поняла))
мне выдали уведомление, внизу написано "с уведомлением ознакомлен", про добровольно там и речи нет, написано, что "вы обязаны пройти вакцинацию"

расскажите, пожалуйста, поподробнее алгоритм

если не получится избежать прививки, то я поняла, что ставить надо спутник лайт

а куда идти за этим уколом?

без ника: что ставить надо спутник лайт

если хотите максимальную защиту - нужно ставить двухкомпонентный Спутник V

без ника: а куда идти за этим уколом?

записаться на вакцинацию можно на Госуслугах в любую предложенную там поликлинику.

без ника: если не получится избежать прививки, то я поняла, что ставить надо спутник лайт

я болела в прошлом году, поставила Лайт. Можно через Гос.услуги записаться. Это наверное проще всего.

Лучше ставить ту, которой у нас нет

metronom: Лучше ставить ту, которой у нас нет

предлагаете автору поехать в Сколково ставить Пфайзер или Модерну?
так они куаркода не дают))

Аноним 577: лайт завезут скоро.

Он почти везде есть.

Анонимка: спутник лайт легче переносится, чем просто спутник?? Или все одно?

Одинаково.

без ника: если не получится избежать прививки, то я поняла, что ставить надо спутник лайт

А почему вы вообще избегаете? Недостаток знаний?

Лайт ставят восновном либо после спутника либо переболевшим, тк не у всех антитела вырабатываются.

Для получения кода - однокомпонентную

без ника: про добровольно там и речи нет, написано

Согласие/отказ дают в поликлинике. В нем и черкайтесь.
От работодателя-номер приказа. Уведомление лучше не подписывать. Не видела/не знаю.
Зайдите в инсту Руслана Трофимова (юрист) . У него это должно быть.

Вы должны быть с приказом ознакомлен, а не с уведомлением

Второй вариант - заявление написать об отзыве персональных данных. Есть в чате телеграм (юридическом) правовое партнерство. Искать в закрепах.
А то Вы как-то так соглашаетесь (фотка из их чата, чтоб не было плагиата)

Аноним 41,
Поняла, спасибо.

без ника: а куда идти за этим уколом?

Быстрее в ТЦ привиться, чем ждать ответ с ГУ. Вечером была в Меге, народу немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы