Ковид, эликвис, кровотечение

Подскажите пожалуйста, у мамы периодически геморрой обострялся, кровило. Сейчас после ковида назначили эликвис, говорит не проходит и кровь темнее стала. Маме 77 лет, на вид бледная, слабость. Ну это после ковида конечно не сразу пройдет, поражение 70 было. Отменять препарат? Просто домой врача не можем дождаться, до терапевта самой ей не дойти.

Требуется консультация врача, а не форума. Можно по телефону, такая услуга тоже есть в платных клиниках.
В идеале начать терапию геморроя - свечи релиф. Сдать анализы - ОАК, фибриноген, Д димер, СРБ.
После чего решать вопрос продления терапии эликвисом.
Это первичная консультация, считайте что.))

Спасибо

Леди на пледе: Сдать анализы

А как ей их сдать, если человек даже до терапевта дойти не может?

Аноним 752: А как ей их сдать, если человек даже до терапевта дойти не может

Во всех лабораториях есть услуга выезд на дом, тем более если человек в данный момент не болеет, явно приедут. Посмотрите на сайтах, есть вся информация

Аноним 752: А как ей их сдать, если человек даже до терапевта дойти не может?

Я из СИТИЛАБ вызывала.

Аноним 752: А как ей их сдать, если человек даже до терапевта дойти не может?

Варианта два.

1. Быстрый. Любая платная лаборатория. Вызов на дом
  2. По месту жительства. Сходить на прием к врачу (отвести родственникам, вызвать врача на дом). После осмотра решение вопроса каким способом сдавать анализы (госпитализация, или транспортировка в поликлинику).
    Других вариантов нет.

Аноним 973: Во всех лабораториях есть услуга выезд на дом

лисено_к: Я из СИТИЛАБ вызывала.

Леди на пледе: Варианта два.

Тогда вообще нет смысла автору тему создавать. Терапевта тоже можно платно вызвать. Как и платную скорую.
Тот же УГМК.

Аноним 752: Тогда вообще нет смысла автору тему создавать. Терапевта тоже можно платно вызвать. Как и платную скорую.
Тот же УГМК.

Можно и не создавать. М.б автор не знает , что есть такие услуги. У меня сын когда заболел сильно , мне соседка подсказала про платную скорую из УГМК и педиатора , я вот и не знала. Всякое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы