Почему на фоне всеобщей вакцинации растёт рост заболеваемости?

Геката из Еката: Что спутник не признал пока ВОЗ, например. Врет?

штаб-квартира ВОЗ расположена в Швейцарии. Конечно, они заинтересованы до последнего не признавать Спутник и продвигать другие варианты прививок типа Пфайзер. Но альтернативы пока нет, поэтому приходится играть по их правилам. Жаль, что граждане России из-за искаженной информации часто не защищают свое, а становятся на сторону тех, кто топит наши разработки.

Геката из Еката: Что спутник не признал пока ВОЗ, например. Врет?

Потому-что это многомиллиардный бизнес. На рынке не нужен конкурент западным вакцинам. Поэтому будут тянуть сертификацию, до последнего, пока у себя своими вакцинами не привьют процентов на 80%. Давно всем уже понятно, что ВОЗ лоббист западных фармкомпаний. Китайскую быстро сертифицировали, т.к. у нее эффективность ниже западных, поэтому не конкурент.

Vasilisa_Votpuske: Конечно, они заинтересованы до последнего не признавать Спутник и продвигать другие варианты прививок типа Пфайзер.

Аноним 895: На рынке не нужен конкурент западным вакцинам.

Мне очень интересно, откуда вы все это черпайте? С какого забора, от Маши Захаровой?
Знаете, я тусуюсь на форуме Винского, там вот такая отсебятина жестко удаляется. Если инфа без официального источника, удаляется без разговоров.

Геката из Еката: Чем именно вам нравится Спутник?

ну встречный вопрос, чем вам нравятся иностранные вакцины? и почему НЕ Спутник обязательно?

Геката из Еката: Мне пока никакие не нравятся

аналогично. У всех побочки есть, у всех не 100% эффективность. Ну и смысл кормить бюргеров, чтобы дальше слушать, как в европах-опах-опах хорошо (отчасти и за наш счет), а в России плохо?

Геката из Еката: вы не видите некоторых противоречий в этом утверждении?
ЗЫ. 80% во многих странах уже привито, и очень долго был дефицит вакцин, так что сертифицировали все, что могли, и закупали все, что было из сравнительно безопасного

Не вижу противоречий. 80% мало у кого привито. gogov.ru/covid-v-stats/world
Германия, Австрия, Швейцария, США, Греция, Венгрия, ... меньше 70%
Множеству стран, плевать на ВОЗ и они сертифицировали у себя Спутник, а кто-то даже запустил его производство на своей территории. Пока по максимуму не заработают денег, ВОЗ будет тянуть резину со Спутником.

Геката из Еката: Но приведенные цифры эффективности спутника относительно других совершенно точно выглядят странно

Это как в начале вакцинации усиленно рассказывали по ТВ сколько смертей от Пфайзер и какие там побочки. А потом удивились, что не идут люди прививаться. Спутник же не такой, не-не. На что рассчитывали используя эту технологию, не понятно.

Vasilisa_Votpuske: Ну и смысл кормить бюргеров, чтобы дальше слушать, как в европах-опах-опах хорошо (отчасти и за наш счет), а в России плохо?

ну началось...какая свежая мысль

Аноним 695,
Очень информативная статья, спасибо!

Аноним 222: Что вообще происходит? Похоже на абсурд. Почему вакцинация идет, а заболеваемость не то что не останавливается, но еще и растет???

Могу объяснить это с религиозных позиций. Коронавирус - это тёмное божество, а вакцина - светлое божество. Прививка - это обряд инициации, зачисление в круг адептов светлого божества. Естественно это вызывает гнев тёмного божества, которое обрушивает свою ярость на всех. Виноваты во всём грешники, не желающие становиться адептами светлого божества и совершать обряд.

Аноним 825: Вы врач? Или прям общаетесь с врачами? У меня 90 % знакомых, поставивших прививку, заболели, в том числе и с госпитализацией. Почему же они забооевают, причем почти сразу?

У нас на работе аналогично - за последний месяц не заболел ни один невакцинированный, болеют только привитые и даже ревакцинированные. Давность прививок и ревакцинации - 1,5-3 месяцев.

Меня знаете что поражает во всей этой истории? Много лет народ стонал. что мы торгуем природными ископаемыми и не производим ничего технологичного.
Стали производить вакцину (я не беру другие сферы, где тоже много экспорта стало, возьмем что ближе к пониманию обывателя), которая успешно конкурирует с иностранными производителями, которые, между прочим, уже давно прочно обосновались на мировом фармрынке и пролезть в эту тесную компанию ох как не просто, и нужно иметь очень серьезные аргументы, помимо качества. Успешно конкурируем, так как объемы продаж примерно сопоставимы. И ведь опять недовольны.
Не хотите порадоваться за нашу фармпромышленность хотя бы в этом аспекте?

Геката из Еката: есть страны, куда без сертификатов не попасть

без сертификат вражеских вакцин не попасть. Уж называйте вещи своими именами. Мы не можем круиз на лайнер восстановить уже второй год, потому что Европа отказывается со спутником пускать. Только свои вакцины. И никто антитела не проверяет. Только наличие сертификата.

Зайдите на ютуб, наберите в поисковике "роспотребнадзор совещание привитые", посмотрие ролик, он чуть больше минуты, там ответы на вопрос, заданный в теме.

Vasilisa_Votpuske: И ведь опять недовольны.
Не хотите порадоваться за нашу фармпромышленность хотя бы в этом аспекте?

У вас откуда информация об успешности нашей вакцины? Из федеральных каналов?

Аноним 770: У вас откуда информация об успешности нашей вакцины?

мы говорим о количестве контрактов на закупку нашей вакцины. Про эффективность вопрос ко всем без исключения вакцинам. Особенно китайской.

Я вот переболела ковидом в прошлом году, и не могу определиться ставить или нет, вот читаю темы. Я не антипрививочница сразу говорю, но не понимаю почему многие против этой конкретной? Это же не первая вакцина которая разработана человечеством, что в ней такого, что некоторые отказываются ставить? Мама моя 65+ тяжело в прошлом году перенесла, в августе поставила прививку, так у нее и темпе-ы даже не было

Vasilisa_Votpuske: вражеских вакцин не попасть. Уж называйте вещи своими именами.

Кругом враги. Ин агенты ещё, наверное) И кто благодетель можно догадаться.

Аноним 620: Я вот переболела ковидом в прошлом году, и не могу определиться ставить или нет

многие в такой же прострации. Из-за неразберихи многим не ставили диагноз ковид а все признаки ковида были и лечили как от ковида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы