Стало много ангиом (Красных родинок) на теле, к какому врачу.

Кто сталкивался с такой проблемой, с чего начать? Что проверить, какие анализы сдать, к какому врачу идти?
(Терапевт на участке никакусенекая )

Дерматолог. Но родинки эти не опасные

Аноним 270,
Их много стало, они единичные, но по всему туловищу.
Обычных родинок буквально пару тройку.

Видео смотрела, вроде печень надо проверить

У меня после беременности такие были. Убирала в линлайн сразу все.

У меня тоже их много стало. Не знаю почему. Раньше вообще не было.
Если печень, то алкоголь не употребляю. Мясо жирное не ем.

у меня проблемы с поджелудкой . после поввшения трансаминаз во время беременности их стало больше . в них нет опастности , чтобы специально убирать. а жкт советую проверить .

Биохимию и на гепатиты анализы сдайте.

Сдавайте кровь. У знакомого это была тромбо... когда тромбоциты резко упали, почти до нуля. После ковида и на фоне стресса. Лежал в больнице, брали пункцию чтобы исключить онко. Лечили гормонами. Но у него началось враз и по всему телу

Аноним 270: Но родинки эти не опасные

Во-первых, это не родинки, а сосудистые образования
Во-вторых, на счёт не опасные, тоже так думала. А в свекрови в итоге гемангиома стала расти, после удаления гистология показала базалиому

Аноним 12,
Вам нужно к дерматологу, все, которые мешают, лучше удалить

Аноним 12,
К дерматологу сразу идите. Я вот на днях буквально удаляла в 41 больнице врач Сац, хорошо все сделала. Но у меня была старая ангиома, я с ней пошла, врач попутно убрала ещё несколько мелких и несколько папилом. Т.е.осмотр всего тела обязательно, даже если жалоба на локальную ангиому.

Не уверена, что инста-врачам можно доверять, но информация интересная.

Аноним 531,
Интересная информация с грамматическими ошибками

у меня полно таких, с молодости, не растут,не меняются и никак не беспокоят...не опасные они

У меня тоже много появилось на груди, животе. Причину не знаю, все просто убрала.

Аноним 16,
Они не растут, но появляются новые активно.
Они не мешают мне, но беспокоят в плане здороаья-причины.

Аноним 462: Биохимию и на гепатиты анализы сдайте.

Это все сдаю, все хорошо.

Папа_школьника: Евдокимов Ангиолайн

Записалась, конец ноября

У меня после 35 на груди стали появляться.

А может это с нашим жарким летом связано и радиоактивным солнцем?

Аноним 531: оят...не

Вот я верю в это. Особенно, когда их нет-нет, а потом резко начали появляться. У меня тоже начали.. но не много, но несколько появились, меня это тоже напрягает..
Автор, вы отпишитесь потом в теме по итогу, пожалуйста. Помог спец или нет.

Всегда было 2 штуки, с детства)
Во время беременности принимала гормоны в первом триместре, появилось ещё парочка… надеюсь потом убрать, тк не нравятся просто, но жить не мешают

Ходила к дерматологу по новообразованиям, при осмотре тоже обратила внимание на них, это сосудистые образования, рекомендовали проверить поджелудку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы