Удаление миомы в Парацельсе

Добрый день! Прошу поделиться опытом от удаления миомы матки в Парацельсе у хирурга Волковой Альбины Викторовны, послеоперационном уходе в стационаре. Заранее спасибо!

Alchik79: Волковой Альбины Викторовны

Недавно у нее делала операцию. Но у меня полипы и гиперплазия, через 2 часа уже домой поехала.
Прошла операция хорошо, все удалили. От наркоза отходила минут 20, потом врач пришла, все этапы операции мне расписала и объяснила. Лечение назначила адекватное после процедуры.
Очень внимательно относится к пациентам, на все вопросы подробно отвечает.
Анестезиолог Рудольф Баянович тоже супер - позитивный, успокоил меня перед операцией.

Спасибо огромное за ответ! Здоровья вам! Подскажите, Вы сами врача нашли или вас другой врач направил? меня просто все пугают, что, операцию надо делать в хирургическом отделении больницы типа 40 или 14, где хирурги целыми днями оперируют, а в платных типа опыта у хирургов нет! У Альбиона Викторовны очень много хороших отзывов ,как о гинекологе, но меньше как о хирурге, поэтому мне хочется узнать отзывы людей , оперировавшихся у этого врача ! Особенно удалявших миому через разрез на животе. :(

Alchik79: Вы сами врача нашли или вас другой врач направил

Я сама записалась к ней, выбрала случайно. Когда записывалась, вообще не знала, что она хирург.
Знала, что мне надо делать операцию, но не думала, что так быстро получится ее сделать.
Анализов и обследований перед операцией назначают много. Но я рада, что все эти обследования прошла, и сейчас спокойно могу принимать гормональные препараты.
Боялась очень, по поводу опыта тоже были сомнения. Но у нее достаточно опыта, много операций.
Если прямо сильный страх и сомнения, то лучше наверно выбрать другую больницу и врача.

У меня знакомая в 7 больнице удаляла миому (лапароскопия платно), все прошло отлично. Они только с направлением берут. Могу спросить, у кого делала.

Аноним 249: Если прямо сильный страх и сомнения

Нет сильного страха, есть переживания! Хочется прооперироваться и далее наблюдаться у одного врача , и далее планировать у неё беременность. Судя по отзывам и вашему опыту АВ грамотный и внимательный врач, хотелось бы восстанавливаться после операции и наблюдаться у неё . До этого момента в частных клиниках не оперировались, отсюда и предрассудки . Понимаю что нужно просто успокоится и довериться врачу. 😅 по поводу госклиник, сейчас почти все они переданы под ковид, а в тех что остались большие очереди, а с операцией не хочется тянуть . Спасибо Вам за ответ, мне он очень помог!

Alchik79: сейчас почти все они переданы под ковид, а в тех что остались большие очереди

Для меня это тоже был один из поводов обратиться в частную клинику. Плюс в том, что можно пройти обследование, сдать анализы в одном месте, без очередей. И не ждать долго саму операцию.
Я сейчас тоже планирую беременность, продолжаю наблюдаться у Альбины Викторовны. Все устраивает.

У меня знакомая недавно в Парацельсе блефаропластику делала. В стационаре хороший уход и питание, ей все понравилось.

Спасибо за поддержку!!

Alchik79: 14,

Мама там удаляла, миому вместе с органом.. шов остался как от кесарева, и последующие дни примерно такие же. Носила широкий бандаж потом месяц. Никаких ужасов не описывала, хотя она очень впечатлительный человек

Аноним 821: Мама там удаляла

Я тоже там оперировалась, все было хорошо, я бы снова туда пошла, но 14 отдана под ковид …

Интересно про Парацельс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы