Что это (фото)

Выручайте. К какому идти врачу? В кожный? Начали высыпать на лице, точно не прыщи. На переносе мне кажется вырос. Уже штук 5. На глазе, под глазом. Не болят и не чешутся

Это папилломы.Их удаляют.Вирус папилломы человека не лечится

Бородавки?
Изоприназин

У меня были такие шарики на веках, росли до какого то момента, при нажатии чувствовался дискомфорт скорее чем боль
Что интересно, в одну ночь пропали оба, без каких либо следов на коже, т.е. наружу точно не выходили

Точно не бородавки. С папиломами вроде не похоже. Они прям гладкие. Это же получается в кожный идти?

Дерматофибромы? Твёрдые внутри?

У дочери такое же с виду на лице было. Моллюск.

Аноним 845,
Их убрать можно?

Походят на жировики, наберите в интернете, там все написано.

Некто),
Да. Дерматолог что-то делает. У дочери не распространялось, мы не трогали. Через год само прошло. Это что-то вирусной природы, иммунитет причастен.
У вас если моллюск, то надо срочно идти, т. к. он распространяется у вас, его будет все больше и больше, и заразить домашних можно. Ещё он на веках, вокруг глаз бывает, там сложно удалять.
Но возможно и не он. Но у нас вот точно такое было как у вас и на том же месте.

Аноним 845,
И у меня также на веках и под глазами(. И распространяется по лицу(

Некто),
Руками не трогайте, полотенцем не трите, промакивайте салфеткой при умывании. Вы сами разносите по лицу вирус. И к дерматологу надо.

Его вроде можно не трогать. Он сам постепенно пройдёт. Но у вас распространяется. Ну и понять, конечно, надо, что это действительно моллюск.

А можно я спрошу в этой теме ещё. Вылезло на шее. Ужасно болит. На ночь ложу мазь Вишневского. Воспалились лимфоузлы ещё. Это к врачу надо идти или само прорвёт? Я просто только после больничного, не охото снова(

Фурункул

Фурункул. Идите к хирургу.

Спиртовый компресс и сам прорвется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы