Посоветуйте кровать для инвалидов

Мама в основном лежит, сидит плохо,
Сейчас на диване
Есть две проблемы- диван низко, у меня болит спина
Мама все время скатывается, вниз, в ноги как бы. Ну и хочу, чтоб приподнималось, для здоровья полезнее, когда грудь выше
Погуглила, выбрать не могу! Туплю
Туалет нам не нужен, так как мама постоянно в памперсах

Есть такие кровати для лежачих больных . У них приподнимается изголовье.Посмотрите, может в аренду попробовать сначала.

ussr,
Я смотрю, гуглю. Не понимаю какую купить
Может кто опытом поделится

У нас такая, туалет не устанавливала, купила на юле с противопролежным матрасом.

[cit]Аноним 683: Я смотрю, гуглю. Не понимаю какую купить[/cit
Тут еще и цена вопроса.

Аноним 761,
Расскажите пожалуйста плюсы и минусы

Ну для меня минус только, что так же съезжает и надо подтягивать. Ну и возможно в электронных проще поднимать, тут самой крутить надо. А так удобно, не пожалела, с диваном небо и земля. Столик удобный, если надо уйти ставлю на перекус и чай, соки в бутылочках, полулежа днем лежит, телевизор смотрит, и если засыпает, то тоже удобно,

Аноним 761,
У меня нет сил подтягивать, она тяжеленькая
А вы в инвалидное кресло ее пересаживаете?

Аноним 683,
Я приподнимаю спинку и за простынь подтягиваю. Поправляю спину с подушкой. В инвалидное только когда подстригать надо. Тк моя уже 3 года лежит. Долго сидеть не может. Ноги синеют.

Аноним 761,
А вы работаете?
Я работаю, у меня свободный график.
Тяжеловато, не знаю если бросить будет ли легче или совсем рутина будет

Аноним 683,
Мне пришлось по уходу оформить, совмещать не смогла с удаленкой тк 2ое детей еще, если возможность есть не бросайте работу, иначе день сурка будет, меня спасают допы у младшей и старший уже в колледже, где то могу его просить покормить, но тк вечный кипишь дома и нет возможности в тишине работать, то и не ищу, первые полтора года еще получалось, пока дети в садике, школе, сейчас еще часто дистанты стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы