Порекомендуйте хорошего психиатра. Очень срочно нужно.

Добрый вечер всем!
Порекомендуйте хорошего психиатра в Екатеринбурге, пожалуйста. Специализирующегося на депрессивных расстройствах или шизофрении.
Очень срочно нужно.
Близкий человек болен, чуть более полутора лет. Обращаться к врачу отказывался. Сегодня наконец-то удалось достучаться. Согласилась сходить со мной к врачу.
Хочу найти хорошего специалиста, потому- что экспериментировать со врачами возможности нет. Если у нее случится отторжение от первого посещения, я потом её вообще никуда не затяну

Смотрю по отзывам, но определиться не могу.
Рейтинг 5у врача, но отзывов 1-2, кто их писал тоже не известно.

Может быть, возраст уточните? Это ведь важная информация, подросток или пожилой уже человек

Женщина 43 года

Я с мамой ходила в псих диспансер на народной воле. Несмотря на пошарпанный вид заведения, врачи мне понравились, очень внимательно к ней отнеслись, много спрашивали, разговаривали.
Ну мы-то к геронтолог-психиатру ходили, но в коридоре молодые люди были, одна девушка в регистратуре говорила, что ей надо прям срочно попасть ко врачу.
До этого с мамой были в угмк. Там хорошо было, что сначала меня одну послушали, потом с ней пообщались, а потом мне дали рекомендации.
Не, знаю, поможет ли вам моя информация. Вам здоровья и терпения!

Romashka: Я с мамой ходила в псих диспансер на народной воле.

я сама ходила, ужас ужасный, но может мне так повезло.
потом ходила в клинику коммерческую на н.воли,69 Там понравилось, но я там была не у психиатра а у психотерапевта на терапии (без фарм.поддержки)

Нагорная Елена Сергеевна)

Romashka,
К сожалению ту психиатрическую больницу, к которой по району проживания относится сестра, я очень хорошо знаю. Ездила туда в течении трёх лет, каждый месяц, выписывать лекарства для свекрови, иногда возила свекровь на прием. Геронтолог там кстати очень хороший. А вот те психиатры, к которым из-за отсутствия геронтолога я попадала на прием, не впечатлили как-то от слова совсем. Поэтому везти её в районную не хочу.
Думала найти тут реальных отзывов.

Хрюша,
Спасибо

*НиНо*: Специализирующегося на депрессивных расстройствах или шизофрении.

Может быть не "или", а "И"?

Район? Районный ПНД отпадает, как я поняла. В клинику Александрова позвоните, уточните интересующие вопросы

Кондря, Владимир Владимирович, центр.

Ante,
Да, конечно "И"
Написала "или" для самоуспокоения наверное. Хочется надеяться, что это не шизофрения.
По моим наблюдения симтоматика больше похожа на депрессивное расстройство, но присутствуют бредовые идеи с параноидальным уклоном, что свойственно для шизофрении.

*НиНо*,
они даже не рядом, простите. И для дебюта поздновато. Но всякое бывает
Позвоните Александрову, у него хорошие психиатры. ВТУЗ, в районе УПИ

Аноним 634,
Ante,
Спасибо

Аноним 634: Кондря, Владимир Владимирович, центр.

+++
Очень грамотный. Но сдержанный по характеру и даже строгий я бы сказала. Сына стабилизировал хорошо, вернулся к нормальной жизни. Это уже третий врач по счету, есть с чем сравнить.

Были в угмк с близким человеком. Ну как были? Год почти ездили к ним. Сложилось впечатление, возможно ошибочное, что все, что сложнее депрессии они стараются (рекомендуют пройти обследование в государственной клинике для уточнения диагноза и корректировки лечения) не брать. Перестраховываются. А какой смысл ездить потом к ним после официального диагноза в государственной клинике? Сейчас поменяли клинику, ездим на Народной воли 69. Есть улучшения прямо реальные. Пока всем довольны, как пойдет дальше - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы