Тромбоэластограмма - снижен фибринолиз

Здравствуйте, после замерщей пол года назад беременности прохожу обследование. Выявлены мутации системы гомеостаза. Сегодня ходила в центр Суханова, сдала там анализ тромбоэластограмма, заключение - умеренное угнетение фибринолиза. Из нормы выходит фибринолиз - он равен 49 при норме 70-130 и повышено активированное время свёртывания крови 319 при норме 200-300.
Врач сказала препараты в данный момент не нужны. Я что-то разволновались, всё такие от нормы отклонение немаленькое. В интернете вообще не могу найти информации о норме фибринолиза в %, как это указано в бланке, видимо в лаборатории своя система какая-то особенная.
Может быть кто-то сталкивался с подобным? Назначали ли вам какие-либо препараты?

Аноним 255: Может быть кто-то сталкивался с подобным? Назначали ли вам какие-либо препараты?

У меня был снижен фибринолиз после Ковид, обследовалась в Аентикоагулянте. Назначали Вессел Дуэ на 3 месяца.
Он хорошо фибринолиз поднял, потом его отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы