Помогите. 1 больница на декабристов отделение кардиологии МАМа

Увезли ночью,70 % поражение . Телефон выключен. В справочном говорят, в общей палате , на кислороде .Палата 416 может быть есть кто в отделении попросите медсестру включить телефон или просто любая информация.Буду очень благодарна.

Вы , пожалуйста, не паникуйте раньше времени.
У меня мама сейчас там. Но на 5 этаже.
Она тоже периодически отключает телефон.
Анализы, в/в и в/м инъекции, таблетки ... По графику несколько раз в день им подают кислород. Обход врачей, обследования ... Поэтому, часто и недоступен телефон.

телефон отделения кардиологии +7 (343) 254-69-82
Позвоните и узнайте телефон ординаторской или постовой сестры, попросите помочь решить этот вопрос, также узнаете, кто лечащий врач, и как состояние у мамы. Выздоровления маме!

Спасибо. Пытались дозвониться и по этому телефону. Молчит. Врач Евгения Анатольевна. Мама была не совсем адекватная из за нехватки кислорода.Поэтому ещё страшнее.

Нюша о,
Автор, дозвонились до мамы? Просто хочу поддержать! Пусть все будет хорошо!

Нет, не дозвонилась.отчаенье.Ей 71 она очень грузная,столовой было сильно плохо ,речь теряла,давление 90/ 60. Пытаемся найти хоть кого-то что бы получить хоть какую-то информацию .Сегодня бесконечный дозвониться по всем доступным телефонам ,ответили только в справочной. Может найдётся кто-то кто поможет .мои дети то же пытаются контакт ,твитер,родительские часы благо детей у меня много,а вот у мамы я одна и она у меня одна .Спасибо за поддержку.

Дозвонилась.ура.! Дочь выложила пост в контакт, твитер. Старшая медсестра кардио отделения перезвонила по номеру указанному в постах, ,включила маме телефон. Девочки какое было счастье слышать её голос,говорить с ней.Берегите своих близких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы