Частные клиники неврозов в Екатеринбурге

Добрый день. Вопрос в теме. Есть ли кроме Соснового бора что то ещё у нас? Может кто-то обращался? Необходимо срочно лечь. Возможности ждать места в СБ нет. Буду благодарна за рекомендации.

Хрюша,
Себя туда определите

Аноним 94,
А чего вы так огрызаетесь?

Нет таких клиник у нас. Только государственные.
Неблагодарное и опасное это дело. Никто связываться не будет в частном порядке.

Аноним 94,
а я там лежала и оно не бесплатное))) неврозы лечат хорошо.

Вопрос был про ЧАСТНЫЕ!!!!

Аноним 94: Вопрос был про ЧАСТНЫЕ!!!!

Их НЕТ!!!!!!

Мамина подружка лежала на Калинина 13, в отделении неврозов - увезли с работы.
Там есть платный прием у психотерапевтов, если что...

Cabrita Blanca,
Там тоже государева структура со всеми вытекающими.

А что негативного вытекает из государственности то? Прямо озадачилась....вам шашечки или ехать?))) Чусовское озеро может помочь но тоже государственное, но без слова психиатрия

Аноним 94: Там тоже государева структура со всеми вытекающими.

да, но если платно ходите на консультации, то в системе не числитесь

Наркология там так работает - бесплатно - вы в базе, платно - не в базе.

Вам шашечки или ехать? Вам нужна помощь?

Боитесь - позвоните, проконсультируйтесь...

Ну и Сосновый бор так-то тоже государственное отделение государственной психиатрической больницы. Сосновый бор

Аноним 94: Возможности ждать места в СБ нет.

А в СБ по показаниям экстренно не госпитализируют?

Или они под ковидом опять?

Аноним 94: со всеми вытекающими.

Давно уже без всяких вытекающих - прямо просите врача не вносить вас в базу рмис

Cabrita Blanca: Наркология там так работает - бесплатно - вы в базе, платно - не в базе.

Даже наркология в СБ никого в базу не вносит с прошлого года. А кого внесла ранее - того по обращению достаёт. Так что, СБ сейчас - самый безопасный вариант лечения

Аноним 94: тоже государева структура со всеми вытекающими.

И что из этого вытекает?
Сосновый бор тоже гос.больница. Я там давным-давно лечилась, на больничном была указана городская больница N3. 20 лет прошло, чем мне тот больничный может грозить?

Какие проблемы попасть в ПНД в пограничное отделение? Идете к участковому психиатру, выписывают лечение на ближайшее время до госпитализации и направление в стационар через 2 недели.

Аноним 94,

Аноним 94: Хрюша,
Себя туда определите

Хм, вам дали хорошую подсказку в отделение неврозов (пограничное), там наблюдаются такие же люди, как вы, без шизофрении, никто на учет не ставится, больничный дается от терапевта. Еще и бесплатно все. Как у нас табуирована психиатрия, такое невежество. Будет болеть, страдать, но лишь бы не к психиатру....

Давайте начнем от печки. Выдыхаем. Паранойю держим в кулаке
Лечь с чем?
Частной большой психиатрии у нас нет. Или она настолько ниже линии контроля, что сами не захотите

Аноним 138: Еще и бесплатно все

не бесплатно, но деньги разумные, на фоне стоимости антидепрессантов, например.

Аноним 94: Себя туда определите

чем вам третья не угодила?

Ольха Уральская: И что из этого вытекает?
Сосновый бор тоже гос.больница. Я там давным-давно лечилась, на больничном была указана городская больница N3. 20 лет прошло, чем мне тот больничный может грозить?

Была такая байка когда то,что,мол,если попадешь в "психушку",то у тебя будет отметка,незаметная,но понятная всем всем врачам.что ты псих

Аноним 964: Была такая байка когда то,что,мол,если попадешь в "психушку",то у тебя будет отметка,незаметная,но понятная всем всем врачам.что ты псих

Воистину, просто:>Аноним 964: байка

Аноним 964: Была такая байка когда то,что,мол,если попадешь в "психушку",то у тебя будет отметка,незаметная,но понятная всем всем врачам.что ты псих

конечно
мы же вам незаметно на лбу орбитокластом пишем. Эх.
Если всех на учет ставить, только вами и заниматься будем. на кой???
Только то, что ассоциировано с риском для жизни, собственной или окружающих

Аноним 82: на кой???

Вот и думаю ,на кой? Все и так психи, кто больше, кто меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы