Непобедимая Гарденерелла

Всем привет, планирую беременность, сдавала анализы и выяснилось что у меня гарднелла. Лечилась кучей антибиотиков, сдала анализ и опять она. Как Вы лечились, и смогли вы ее победить?
Хотим очень ребенка, может ли она как то негативно повлиять на беременность?

Может она в спящем режиме? Так то у человека много всяких инфекций ,которые спят и не на что не влияют.

Irina357,
Исправьте, пожалуйста. А то у вас непобеЛимая Гарднелла, её гарднерелла зовут

Аноним 147,
Аноним 147, спасибо. Вам знакома данная проблема?

Без ника,
Может быть. Врач взяла на мазок кучу анализов, в итоге только ее показало. Симптомов у меня нет.

Irina357,
Мне в беременность помог Нео пенотран форте Л, первые 4 дня жгло неприятно, поьом по анализам и выделениям всё ок стало

Irina357: Симптомов у меня нет.

Если нет симптомов, носительство гарднереллы не показание к лечению. Около 70% женщин являются носителями данного микроорганизма.
Главная рекомендация в таком случае-сменить гинеколога.

An_Born: Нео пенотран

Тоже его назначали, мне помог. Но у меня после антибиотиков зуд был, думала молочница, но лечение от нее не помогло. Пришлось сдать на все инфекции. Она 10^8 была.

Irina357: Врач взяла на мазок кучу анализов, в итоге только ее показало. Симптомов у меня

Ну и зачем вы лечите анализы?

Так вы что сдавали? И чем лечились?
Эта бактерия в норме есть почти у всех.
Для понимания, вагиноз или нет, сдают фемофлор, там по количеству и процентам понятно, больше ее, чем надо, или нет.
Антибиотики ослабляют иммунитет, злобные бактерии, которых в норме у нас чуть чуть, начинают расти; получается замкнутый круг.
Насколько я помню, если Гарденерелла атакует, первая линия лечения местно далацин и после какой нибудь лактагель.

Тебе кажется,
Юнидокс, Полижинакс ,флюконазол и метромикон и метромидазол прописали.
Сдавала на хламидии, впч, и т.д.

An_Born,
Спасибо! А на каком сроке лечились?

Это я,
Я уже тоже об этом думаю.

это как уреаплазму лечить, которая условно-патогенная и живет в каждом организме.

Количественные показатели надо посмотреть. У меня была, но по количеству мало, сказали не надо лечить.

Irina357: Спасибо! А на каком сроке лечились?

Не помню точно,но мне кажется 26-29 недель

Marr,
Marr,
У меня был результат 10*3. Я незнаю много это или мало.

Irina357,
До 10^4 норма. Тем более у вас никаких неприятных симптомов нет. Она есть у всех. Не надо ее лечить.

Marr,
До 10*4 норма включительно или уже надо лечить?

Что значит непобедимая?
Банальный Тержинан легко ее побеждает максимум за 10 дней.
На время лечения половой покой.

Что касается симптомов, это как раз то ЗППП, которое даёт запах.

Аноним 161: До 10*4 норма включительно или уже надо лечить?

Вот нашла. Конкретно для нее аж до 10^6 норма.

А зачем вам ее лечить, если симмтомов нет? Да еще и антибиотиками, которые убьют всю полезную флору и гарденерелла как раз разбушуются и симптомы-таки появятся. Она же в принципе в организме живет и лечить ее надо, если толлко она беспокоить начинает. Врач-то ваша о чем думала, назначая лечение без всяких симптомов?

Непобедимая?
Условно-патогенная, может быть в анализах в незначительных количествах.
Если она в значительных количествах - вы ее заметите: главный признак - рыбный запах и выделения явно нехорошие по цвету и консистенции .

Лечится успешно. Если не беременная - то вариантов вообще море, пока лечите - предохраняетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы