Неудобный вопрос

Девочки, добрый день, помогите пожалуйста советом.Геморрой в обострении, и кровит и больно ходить в туалет, да и так больно, ноет все время..наподнималась тяжестей на свою попу, что делать, куда бежать..купила крем и свечи.ничего не помогает, устала мучиться,H ELP!

У меня крови не было, но вылез узел и чесался Партнёр при ПА случайно попал не туда и травмировал.
Пила Детралекс+ свечи Гепатромбин. Помогло где то за 3 недели-месяц.
И главное - не сидеть долго на горшке никогда. С телефоном, с книгой. Это настоящее зло))
Просто вижу у некоторых в гостях книжные полки в тувалете)))
За время лечения тоже не сидеть, только лежать.

Детралекс хорошо помог снять обострение за несколько дней. Полюс свечи релиф с обезболивающим эффектом. Инструкция приёма при геморое внутри детралекса есть. Там другая схема чем при варикозе

Спасибо девочки , а кто то про операцию подскажет..как дорого..как продолжительно?

Аноним 734: Партнёр при ПА случайно попал не туда и травмировал. Вот это страсть!

Аноним 32,
Вообще ужас

Спасибо, пойду на консультацию, но мне кажется что там скажут снимайте обострение...а у меня каждый день хуже и хуже ((вернее точно не лучше

Аноним 81,
Ну дак все равно надо к врачу идти. Надо чтоб посмотрел врач, может назначит адекватное лечение, которое поможет

идите к проктологу и срочно.больничный нужен.
препараты типа вазокета дозами существенными.

берегите себя! здоровья!

Аноним 81: про операцию подскажет..как дорого..как продолжительно?

В СМТ-клинике посоветую Печникову Наталью Владимировну. Около 25 т.р., убирает геморрой за один прием. Не больно. Амбулаторное лечение. Почитайте отзывы. И не тяните!!!

Аноним 81: Спасибо, пойду на консультацию, но мне кажется что там скажут снимайте обострение...а у меня каждый день хуже и хуже ((вернее точно не лучше

Надо к врачу, иногда ни таблетки, ни свечи уже не помогут. У меня муж 2 года пытался вылечить таблетками и свечами, мучался, потом в 40ой сделал операцию и много лет не знает горя. Делал платно, но ооочень давно.

Аноним 306,
Спасибо
Аноним 260,
Спасибо

Аноним 32: Вот это страсть!

+++ самое смешное слово тут "случайно" ага ага

подруга мучалась много лет, потом решилась на операцию, после нее через год родила ребенка. все хорошо.
здоровья вам.

Аноним 734: главное - не сидеть долго на горшке никогда. С телефоном, с книгой

++ И стул нормализовать обязательно, чтобы никогда не было запоров - правильное питание и физическая активность в первую очередь. На остром этапе можно подключить по схеме слабительное, Дюфалак, но внимательно с инструкцией - начинать с небольшой дозы, постепенно увеличить до той, которая позволит не испытывать дискомфорта и потом отменять также постепенно, можно какое-то время остаться на комфортной минимальной дозе. Из мазей у меня мужу помогает постеризан, рекомендую.

MariOMG: заживление после адски больно, недели две ада

Да. Женщины, которые рожали по нескольку раз, и имели опыт и ер и кс, говорят, что хуже этой операции нет ничего.

Детралекс в убойной дозировке, в инструкции смотрите при обострении хронического геморроя, плюс достичь мягкого стула, чтобы вот вообще не тужась. Мне очень фитомуцил помог, пила утром и вечером. Ну и мазать гепатромбином. Прямо примочки делать, на ватный диск обильно намазать, приложить и так ходить (это если наружная шишка).

MariOMG: что заживление после адски больно, недели две ада

Адски больно, да, но дней 5 максимум

Божечки, как страшно..зачем я этот гравий потаскала...ни сесть ни кашлянуть..
Всем спасибо за ответы..гепатромбин купила, свечки анузол, уетралекс куплю вечером,, никому не пожелаю такого...берегите свое здоровье,,,и еще раз всем спасибо

MariOMG: Тут как то на форуме отписывались, что заживление после адски больно, недели две ада

Делала пять лет назад в Уро Про, тогда стоило 21 тыс. в это вошла сама операция и потом наблюдение 3-4 мес. (процедыры были и т.д.) Больно и то терпимо было 2-3 дня, потом нормально. Это бескровная операция, когда кольца накладывают. Пять лет уже нет обострений, раньше было сложно.
Автор, обязательно к доктору идите, надо же и онко исключить. Все бывает (но у Вас точно все хорошо будет ). Только не занимайтесь самолечением.

urtica: Делала пять лет назад в Уро Про, тогда стоило 21 тыс. в это вошла сама операция и потом наблюдение

Аналогично, только три года назад. Дали обезболивающие с собой, но они не понадобились.

Аноним 306: но они не понадобились.

Да. Я тоже не стала пить. Все было очень терпимо.

Аноним 306,
urtica,
urtica,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы