Стоматология. Помогите выбрать!

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста стоматологию. Не понимаю как выбирать, разброс по ценам космический, а зубов вылечить нужно несколько. Спасибо!

Я ищу по дубльгису - чтобы расположение мне удобное было, потом читаю отзывы, сравниваю цены - они все прайс выкладывают обычно

Поищите на сайте Продокторов
prodoctorov.ru/
Там и отзывы про врачей можно почитать и выбрать удобное расположение клиники, а также можно сразу записаться на приём.
Я лично, последнее время только так себе нужных врачей подыскиваю.

аврора и президент плюс около центрального стадиона

Жукова: аврора

Терапия да, хирург меня покалечил во время удаления, пришлось исправлять их ошибки челюстно-лицевым хирургам, до сих пор косоротая хожу, 2 года прошло

в авроре мне удалял два зуба . один из них нижний мудрый Звездин . хорошо все прошло . а в президэнте Евгения удаляла остальные зубы мудрости , лечила и имплант вставила . Теперь это моя самая любимая врач . т.к. страх я всегда испытывала , но с ней его нет

Врача нужно искать "своего" по отзывам..идти нужно точно не на клинику, а на врача. Про цены - прайсы выложенные на оф сайте как правило это минимальные цены , по итогу лечения стоимость может увеличиться в 2-3 раза. Хорошо если об этом вам скажут до лечения, а бывает что итоговую стоимость сообщают после.. вот на это обратите внимание.

О, я летом удаляла сложный зуб мудрости (лежал) в новой больнице. Когда ехала на удаление, капец капец как боялась, чуть не развернулась от страха. Так в клинике молодой хирург так провел удаление, что я ничего не почувствовала и быстро. Теперь с другими зубами только к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы