Срочно! Ослепило солнце, боль в глазах, толком ничего не вижу

Не знаю как так получилось, солнце ослепило, в глазах яркие световые пятна, надела солнцезащитные очки, но в них всё дрожит, работаю за компом, текст не вижу, как быстро восстановить зрение?

А как на форуме пишете?

Аноним 465,
пальцами, слепая печать видимо

Аноним 465,
Ну что-то я вижу, только больно смотреть и картинка в световых пятнах

Давление

Аноним 858,
Как будто бы меня ждут с распростертыми объятиями в больнице, что в платной, что в бесплатной меня без записи не примут, а бежать в травму в 23 больницу я сразу не хочу. Да никто не побежал бы с этим в больницу.

Аноним 934: Ослепило солнце

Смотрели что ли на него?

Аноним 934: как быстро восстановить зрение?

Оно само восстановится, зависит от степени ожога. Дайте темноты глазам минут на 15-20, быстрее пройдёт.

iRussian: темноты

и отсутствия напряжения.

iRussian,
В окно посмотрела, сегодня солнце яркое и меня ослепило, смотрела может секунду

Аноним 934:
Как будто бы меня ждут с распростертыми объятиями в больнице, что в платной, что в бесплатной меня без записи не примут, а бежать в травму в 23 больницу я сразу не хочу. Да никто не побежал бы с этим в больницу.

Идите в оптику, там тоже принимают врачи офтальмологи. Ждут с распростертыми объятиями) если бы переживали бы за своё здоровье и зрение, пошли бы. А так тема чисто видимо поболтать

Аноним 796,
А вы зашли осудить?

iRussian,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Аноним 934,
Едте в больницу, если ожог сетчатки глаза, то капец лечить и лечить.
У меня было, когда пришла к врачу, то врач отругала меня, что я должна была сразу к ним идти.
Идите в травмпункт

Покой глазам, как минимум, без яркого света и гаджетов. Ну и хотя бы позвонить в скорую офтальм клинику можно, с глазами не шутят

Аноним 934: А вы зашли осудить?

Нет, хотела дать совет куда сходить и где офтальмолог принимает весь день, но оно вам не надо ж
На кой мне вас осуждать?

Аноним 934: солнце ослепило

а солнечного удара не было?

Аноним 496: Идите в травмпункт

мне кажется, надо подождать полчасика и посмотреть на состояние. Ну просто сейчас так, что лучше бы лишний раз в больницу...ну не ходить, можно что-то не очень ожиданное положительное оттуда принести :(
Понятно, что зрительный нерв пострадал.

Аноним 934,
В 23 езжайте в приемный покой, быстро там примут посмотрят, если ожег, то только лечить.
Ps. И не сидите в телефоне и за компом

Люди, да вы что, ну какой там ожог, не на сварочный огонь же она посмотрела? Автор, никогда что ли не было такого? Пройдет конечно, дайте покой глазам минут на 15-20

Попробуйте выпить Нурофен, это может быть аура при мигрени (головная боль не всегда есть, а аура есть)

А как же вы летом-то живёте?

ma_mik,
Спасибо! Я выпила ибопрофен, это почти что нурофен, и стало лучше.

Аноним 654,
Летом это еще полбеды, а в солнечный день снежной зимой я хожу закрытыми глазами или в солнцезащитных очках. В прямом смысле больно смотреть.

Это скорее всего не ослепило, а аура. Голова заболит в скором времени. Примите заранее болеутоляющее и ношпу. Полегчает.
Так не может ослепить, если вам там конечно не лазером в лоб фигачили из соседнего дома.

Аноним 934: в солнечный день снежной зимой я хожу закрытыми глазами или в солнцезащитных очках.

Зимой от снега очень сильно ослепляет, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы