Выходной при вакцинация от ковид

Подскажите, выходной при прививке от ковид предоставляется в день вакцинации или после

В "Совместных разъяснения Минтруда России и Роспотребнадзора по организации вакцинации в организованных рабочих коллективах (трудовых коллективах) и порядку учёта процента вакцинированных" написано, что в день вакцинации может быть предоставлен выходной на основании локального нормативного акта организации.
По факту я своим сотрудникам рекомендую вакцинироваться в пятницу, чтобы два дня отлежаться. Ни один сотрудник еще не переносил прививку легко. У всех два дня температура (сначала 39, потом 37), ломота и прочие "прелести".

Танюшкина радость: я своим сотрудникам рекомендую вакцинироваться в пятницу, чтобы

...не пришлось давать отгул)))

Танюшкина радость: Ни один сотрудник еще не переносил прививку легко. У всех два дня температура (сначала 39, потом 37), ломота и прочие "прелести".

а сразу нурофен пить религия не позволяет? у меня только рук болела неделю.

Аноним 786: а сразу нурофен пить религия не позволяет?

Причем здесь нурофен? Человек встать не может, всё тело ломает. Какой из него работник? А у кассы очередь стоит. Как им объяснить, что вчера кассир привился, а сегодня встать не может? И заменить некем.
Да, мои пожилые родственники все привились и даже не заметили. А молодежь тяжело переносит прививку.

Ставьте в чт прививку, в пт выходной, а если совсем хреново будет, то ещё и в выходные отлежитесь. А если не станет, пт выходной ещё никому не помешала)

Аноним 786: а сразу нурофен пить религия не позволяет?

ну я выпила сразу нурофен как только вышла из больницы. Ночью 38,4 и всё ломит. Сегодня второй день 37,4 и рука отваливается.
Вчера на работу разрешили не выходить, поставила в среду

Звездная ночь: Ночью 38,4 и всё ломит. Сегодня второй день 37,4 и рука отваливается.

3 таблетки в сутки и ничего не ломит и темпы нт.
но у меня нет дяди, которому на уши можно присесть, а только клиенты, которые хотят в срок получить услуги.

Аноним 786: 3 таблетки в сутки и ничего не ломит и темпы нт.

да ладно? А то мы до своих лет дожили и не знаем как пьётся нурофен

К слову, когда болела короной, то пропали только запахи. Ничего не болело и температуры не было.

Звездная ночь: да ладно? А то мы до своих лет дожили и не знаем как пьётся нурофен

ну тогда прям странно что на ночь не был выпит снова.
мазохизм не иначе.

Звездная ночь: К слову, когда болела короной, то пропали только запахи. Ничего не болело и температуры не было.

у меня именно рука болела. с АКДС мне кажется сравнимо у детей.

Аноним 786: а сразу нурофен пить религия не позволяет? у меня только рук болела неделю.

мы рады за вас. Не все такие как вы, все разные слава Богу) На работе вон почти всю молодежь по 3 дня колбасило с 38-39, никакой нурофен не помогал( Кого на первую, кого на вторую .У одного парня и на обе. Кто то отлежался, а пара человек и на больничном посидели, и никаких симулянтов у нас нет. Один вышел документы сдавать, так страшно смотреть было, глаза красные, шатает, выгнали его домой . Тут как уж организм среагировал, так же как и с вирусом этим, кто чихнул, а кто и полежал в больнице( Мы все индивидуальны!
Аноним 986, лучше в пятницу ставить

Аноним 786: ну тогда прям странно что на ночь не был выпит снова.

вы вообще-то написали, что СРАЗУ религия не позволяет пить? Я ответила , что я лично начала пить СРАЗУ и это не помогло. Извините что для особо одарённых не уточнила о том, что и на ночь естественно пила и утром вчера, потому что было хреново и до сих пор хреново. Поэтому не стоит умничать и ровнять всех по себе, организм у всех разный, один и не заметит эту вакцину, другой (как, например, девочка с моей работы) три дня с 39 пролежит

Аноним 786: в окружении 40+ никто не хворал так

так вы вон уже сколько прожили)) наверное за свою жизнь встречались уже когда то с аденовирусами. Вот и прокатилось легко. А молодые, они такие молодые)
Что такая злая то??

Kus_Mus: так вы уже столько прожили))?? наверное за свою жизнь встречались с аденовирусами. Вот и прокатилось легко. А молодые, они такие молодые.
Что такая злая то??

с аденоврусами дети встречаются чаще нас.
я не злая, я справедливая
я вот помню отечественную вакцину от клеща. вот где дикая дичь была

Kus_Mus: На работе вон почти всю молодежь по 3 дня колбасило с 38-39

Вы прямо рядом стояли и градусник проверяли?)

Аноним 786: симулянты нынче граждане. цельный подвиг сделали укололись.

Я тоже не верю, тк в моем окружении ни одного такого нет от 20 до 70 лет с разными прививками и разным здоровьем до прививки. Чтоб прямо лежали и умирали и нурофен не спасал.

Специально привилась в пт вечером, но у меня не было никаких побочек.

Элисон00: Я тоже не верю, тк в моем окружении ни одного такого нет от 20 до 70 лет с разными прививками и разным здоровьем до прививки. Чтоб прямо лежали и умирали и нурофен не спасал.

так вот о чем и речь. причем среди тех кто добровольно и сознательно прививался и даже аллергики, с системными заболеваниями на фоне иммуносупрессии именно местно были проблемы.
все остальные огурцами, самое что смешное - вакцина инактивированная

Элисон00: Я тоже не верю

Имеете право. Мой муж тоже не верил, что можно как-то пострадать от прививки. Сама лично видела у него на градуснике 38,9. А уж как он любит таблетками закидываться по любому поводу! Чуть малейшее недомогание - сразу ибупрофен с парацетомолом. А ту чего-то ненадолго спасало это братство таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы