про медотвод от прививки

ситуация такая. в сентябре было обострение гастрита, ходила в поликлинику, лечение сначала помогло, сейчас снова живот болит время от времени, на ФДГС в итоге не перезвонили. Хотела сходить снова,чтоб узнать, можно ли прививку в данной ситуации, но увидела очереди и поняла, что туда не попасть теперь....
вопрос, в какую частную клинику можно обратиться, где проконсультируют насчет этого? чтоб врач был знающий и понимающий. желательно район южного автовокзала. или сейчас медотвод вообще нереально оформить?

При обострении любого хронического заболевания нельзя прививку ставить. К гастроэнтерологу надо.

В платных во всех отвечают что медотводы они не дают. Даёт только участковый врач

Аноним 194,

слышала,что раньше давали. то есть сейчас уже все поменялось?

то есть сейчас чтоб получить медотвод по сути надо сидеть в очереди с теми, кто болеет?(( если кто знает, ответьте пожалуйста. очень важно!

Там комиссия д.б. Не так все просто. Врач может банально испугаться дать медотвод. Не знаю, чего они боятся. Я так накануне прививки к неврологу обращалась с болями. Не дала медотвод.
Может, в зав поликлиникой обратиться за разьяснением?

коллега сейчас оформляла - с заключением узкого специалиста о медотводе к терапевту, потом к заав поликлиникой за подписью еще.

Не дадут вам с гастритом медотвод, не тратьте деньги и время.

Южаночка,

а эта комиссия только в поликлинике, в частной нет?

спасибо всем ответившим!!!

Аноним 749: а эта комиссия только в поликлинике, в частной нет?

А частникам зачем эта головная боль?

Завтра весь интернет будет знать где купить медотвод.

Аноним 293: Не дадут вам с гастритом медотвод, не тратьте деньги и время.

да. Гастрит не считается противопоказанием к вакцинации. Ни в платной, ни в бесплатной не дадут

спасибо за ответы

Странная ситуация с пугливыми врачами. У нас тысячи кормящих мам, это 100% показание к медотводу. Мне теперь идти в поликлинику и в частной не получить его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы