Опять ковид...

Здравствуйте! У свекрови обнаружили ковид. Сегодня пришёл положительный тест. До больницы не дозвониться. Больничный ей дали до вторника. Скажите, каковы действия, кто недавно это всё прошёл. Во вторник идти на приём? Как-то дико. Буду благодарна за ответы.

По идее, с ней должны связаться. Она сдавала мазок в поликлинике или платно?

Аноним 870,
В поликлинике.

Любо должны принести лекарства, либо самим опять идти туда , где тест сдавала. Если сильно плохо себя чувствует- скорую

Anonim,

Вам мало каждодневных тем,где одни и те же вопросы задают .??
Почитайте

Anonim,
Значит должны придти или позвонить. Сами пытайтесь звонить.

спрошу тут, чтоб темы не плодить
соседка вчера звонила, говорит заболела. Засада в том, что она к нашей поликлинике не прикреплена, если пойдет самоходом примут или пошлют? Полис есть

Пятровна: Засада в том, что она к нашей поликлинике не прикреплена, если пойдет самоходом примут или пошлют? Полис есть

По идее, я вообще заявление написала и все,дело 2х минут. Я что-то не думаю, что прикрепление занимает неделю

Пятровна, меня лечили без прикрепления и врачи были и лекарства выдавали и второй мазок брали

Пятровна: она к нашей поликлинике не прикреплена, если пойдет самоходом примут или пошлют? Полис есть

Примут, пусть говорит, что проживает сейчас в адресе, который поликлиника обслуживает и мол не успела с другого выписаться

Анонимчег,
Доброврушка,
Аноним 640,
так она и проживает здесь, прописка есть. Сказала когда из области переезжала, карту на руки не отдали, сказали пришлют, в итоге потеряли ее совсем
спасибо, передала ей

Анонимчег: Я что-то не думаю, что прикрепление занимает неделю

я когда прикреплялась - требовали флюру свежую, без нее сказали не возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы