Морская вода в бутылках

Попалась тут Реклама морской воды на Ягодах, перешла, отзывы прям восторг, но когда каждый день и анонимов - сомнительно. Хочу спросить, стОит ли брать? У ребёнка часто сопли, сегодня пошла за 380 аквамарис купила 150мл, а там за 250 аж литр или полтора целых. Кто брал? И какую посоветуете, я так понимаю они всякие бывают.

in utero: У ребёнка часто сопли, сегодня пошла за 380 аквамарис купила 150мл, а там за 250 аж литр или полтора целых.

Зачем Вам это покупать?
На 1 литр кипячёной тёплой воды берёте чайную ложку с горкой морской соли. Всё перемешиваете и даёте воде с полчасика постоять. Потом используете также, как аквамарис, эффект тот же.

iRussian,
А как с сильным напором дУша впрыскивать? Чем?

in utero: А как с сильным напором дУша впрыскивать? Чем?

а зачем с сильным напором впрыскивать? нельзя.

in utero,
Шприцем без иглы естественно, аккуратно. Либо маленькой спринцовкой (груша такая)

Так вы возьмите акварис, где откручивается пшикалка. Либо сами делает раствор, либо купили пузырь натрия хлорид( копейки стоят) , ну и заправляйте ваш флакончик. Многие хвалят долфин.... сама не пробовала

Физраствор в аптеке ещё дешевле стоит

У нас долфин, давно пользуемся. В наборе пакетики были для водного раствора для орошения.

in utero: Чем

Пузырьки в галамарте продаются.

Анна Иванна: Пузырьки в галамарте продаются.

Какие??? Очень надо.

in utero: там за 250 аж литр или полтора целых. Кто брал?

Бесплатно, с каждой поездки на море 0,5л. За год уходит.

QaZa dereza,
Вот такие, пшикать что угодно. Большим объемом можно на ягодах заказать.

Анна Иванна,
В нос им не пшикнуть.

За ссылку спасибо. Прогуляюсь до Галамарта.

Я использую пипетку от каплей для носа

QaZa dereza: Прогуляюсь до Галамарта.

там есть аналог Аквамариса, только в несколько раз дешевле и он раскручивается. Я, когда их нет в продаже, раскручиваю и наливаю физ.раствор. В Фикс-прайсах тоже такие бывают.

Шмeль: там есть аналог Аквамариса, т

спасибо!

QaZa dereza: Бесплатно, с каждой поездки на море 0,5л. За год уходит.

инфекцию проще простого занести(
разве что с Мертвого моря везете, все остальное жизнью кишмя кишит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы