Симптомы коронавируса.

Добрый вечер! Заболела бабушка, неделю назад, тепертура, кашель, пропила антибиотики. Температура спала, лучше стало, но не на долго. Вторая неделя пошла, стало становится хуже и хуже, со вчерашнего дня, с её слов: есть кашель небольшой, слабость. Со слов моей мамы, у нее очень сильная слабость, не может сидеть, тяжело, температуры нет. Вызвали скорую.Разговаривала с бабушкой по телефону, дыхание у нее было тяжёлое. В 16:00 стало ещё хуже, приехала ковидная бригада, послушали, сказали в лёгких чисто, сатурация нормальная, сахар:10. С сахаром у неё всегда было все нормально, сахарным диабетом не страдает, сахар никогда не подскакивал. Увезли в Нижний Тагил, в 1 больницу, связи с ней нет, пока, буду завтра утром звонить. Похоже ли это на коронавирус? Запахи тоже чувствует, привита...

Похоже конечно. То, что сатурация нормальная (конкретно сколько?) это уже хорошо, но не вяжется с тяжёлым дыханием. Прослушать что в лёгких чисто при ковид - невозможно. То, что температуры уже нет, тоже хорошо. Не переживайте, в больнице бабушке сделают КТ, анализ крови и посмотрят что и как. Сильная слабость - один из специфических симптомов Ковид.

Аноним 455,
Да, ковид подтвердился.

Аноним 455: Сильная слабость - один из специфических симптомов Ковид.

Аноним 287,
Как самочувствие у бабушки? Какая сатурация?

Аноним 287: Заболела бабушка, неделю назад, тепертура, кашель, пропила антибиотики

Понять не могу никак почему люди при температуре сразу пьют антибиотики. Без оак этого делать никак нельзя. При вирусах это вообще очень опасно. Коронавирус это ВИРУС, а антибиотики действуют только на БАКТЕРИИ.
Бабушке поскорее поправиться!

мамапапамы: Понять не могу никак почему люди при температуре сразу пьют антибиотики.

наверное, потому что врач назначил. вы врач, чтобы отменять на ю-маме назначения больному?

Аноним 455,
Поражения не было вообще, уже поправилась, ждёт отрицательный тест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы