Как найти сиделку для человека с большим весом?

Доброго вечера! Не знаю куда разместить, похтому спрошу тут.
Женщина 60лет. Полулежачая. Вес около 150кг. Ухаживать некому в сижу того что муж один не может ее ни перевернуть, ни подмыть, ни памперс надеть. Двигаться может сама, но не хочет. Человек в своём уме слава богу, но ей больно двигаться периодически (позвоночник… грыжи)

Собственно вопрос в теме: как найти помощника для тяжеловесного полулежащего больного?

В поисковиках забила вопрос, ничего не нашла. Как искать то?
Это должна быть мне кажется бригада из двух человек , чтоб ее поднять, провести гигиенические процедуры, переодеть, поменять постельное. И помочь обратно лечь.

Голова кругом….

Посмотрите подъемники на авито, на спец сайтах. Дорого, но очень облегчают жизнь. И сиделок в больницах можно поискать, там знают, кто подрабатывает

Аноним 272,
Вы с графиком работы определились? Начните с этого.
Очень сложно найти. Много нюансов. Дорого. Знакомые нанимали через агентство с проживанием. Тяжело, когда постоянно посторонние в квартире. Плюсы работы через агентство - они обязаны обеспечить замену сотрудника, в случае, если что-то пошло не так.

Для гигиенических процедуры и мены белья необязательно 2- х человек. Можно справиться самостоятельно . Просто нужно знать, как это делается. Загуглите, на эту тему есть много роликов.
Можно обратиться в патронажную службу( добрые люди, профиль милосердия и т.д.)

Аноним 272,
Можно позвонить в агентство. Они подберут. Но это как вам тут правильно написали недёшево, как правило такие сиделки иногородние и с постоянным проживанием в вашей квартире.если хотите - напишите мне дам телефон агентства.

Любое агенство подберёт вам сиделку. Но чем больше проблем у больного, тем дороже. Если будете в индивидуальном порядке искать, то же самое. То есть, будет очень дорого. К нам приходили из агенства, считали с калькулятором, цена от 200р в час до 600р в час. Есть сиделки мужчины, мне кажется женщины не пойдут на 150кг. У меня отец лежал, приходит сиделка, видит, что его поднимать нужно и в отказ, говорит, спину свою жалко, или начнет работать, поднимает и тоже в отказ. А отец всего 80кг весил. Так пришлось мне все самой делать. Женщину мотивируйте худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы