QR код не положен тем, кто переболел, но к врачу не обращался?

Пцр тест положительный, но к врачу не обращалась. Просто просидела на даче...
Тест даже на госуслуги прислали а в итоге оказывается надо было к врачу идти.... я в шоке

Аноним 290: но к врачу не обращалась

Может, отрицательный нужно получить? Он тоже попадёт на госуслуги
Давно болели? Сдайте так же, за свой счёт

А тем кто в июле переболел с посещением врача, что делать? Подскажите, люди добрые…

Нет. Заболевание должно быть зафиксировано в лечебном учреждении.

А как получить этот код? Ко мне врач пришла только на 14 день болезни, хотя обратилась в клинику я сразу, как симптомы появились. Дома сама делала тест на антиген, он был +. Врачу сообщила. На 14 день у меня взяли мазок, получается, что официально впервые. Он уже был отрицательным. Дома ещё три члена семьи, они пока +.
Куда мне теперь обращаться, чтоб код дали? Записываться на прием к участковому?

*Lorry*: Куда мне теперь обращаться, чтоб код дали?

Никуда. У Вас не было ПЦР+, значит, официально Вы не болели. Добро пожаловать на вакцинацию, если хотите код.

Astrum*,
Ну вот
Официально на меня выдали лекарства ведь. Врач, посетившая меня, разве не передает информацию, что пациент переносит Covid19?
К мужу должны придти делать повторный тест, попробую выяснить про код в моем случае.
На повторную вакцинацию пойду лишь после того, как антитела позволят. Если что, пофиг на код

*Lorry*,
Вы зарегистрировались на госууслугах? Может там уже давно все есть?

*Lorry*: На повторную вакцинацию

В смысле, повторную? Вы уже ставили прививку? Если это так, то код в прививочном сертификате на госуслугах

Oga-Oga: ? Вы уже ставили прививку? Если это так, то код в прививочном сертификате на госуслугах

Да,я привитая. В марте обе прививки ставила. Заболела спустя полгода. Код после вакцинации приходил на госуслуги, да. Только вот я не выясняла, сколько он действителен.
Посмотрела госуслуги. Код есть. Там только информация о датах вакцинации (февраль и март 2021). А вот на какой срок он даётся, не увидела

*Lorry*,
Год ваша прививка действует. Ищите на госуслугах

МамаДома: Год ваша прививка действует

Подскажите, откуда информация, что действует год?
Прошу прощения за банальные вопросы, не было необходимости выяснять, и вот появилась

Код действует год с момента второй дозы

А код о пернесенном ковиде сколько действует?

*Lorry*,
Я сама ставила в марте, у меня сертификат на год

Аноним 785,
Полгода, тоже есть у меня😂

МамаДома: Полгода

Малооооо))) год надо

МамаДома: Полгода, тоже есть у меня😂

Ну фсёёё все двери открыты
Хошь в музей, хошь в кино, хошь в Дк

Добрый день, спрошу здесь. Ставила в августе 2 прививки в меге, а куар код не пришел. Куда бежать?

Аноним 211,
Напишите на госуслугах жалобу

Astrum*: Добро пожаловать на вакцинацию, если хотите код.

Неа
Сдаете тест на антитела и если они есть, вам выписывают справку о перенесенном заболевании

А мне вот что интересно.
Я до сих пор на больничном, прохожу реабилитацию "по поводу нкви полисегментарная двусторонняя пневмония" в условиях стационара. Выявлена по КТ после моих многочисленных жалоб. Тест при этом был "-".
Симптоматика полная. Осложнений дофигища, больше месяца все это разгребаю.
Больничный открыт "орви". На пневмонию так и не исправили.
Спросила врача сегодня, что будет в моей ситуации - она плечами пожимает и ничего не может толком ответить.
Не прививалась.
На работе - с ноября обязательная вакцинация.

Уже инфо, что пол года срок после вакцинации и болезни

Аноним 290,
Именно поэтому пришлось ставить прививку.

Мама,
Можно поподробнее, как это сделать? Кто выписывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы