Транексам и короновирус

Добрый день! Переболела коронавирусом, 8 числа отрицательный мазок и видимо на его фоне не кончаются месячные. Врач прописал транексам, а я прям боюсь его пить вдруг тромбы образуются. Вот чего теперь делать???

Сходите к другому врачу. Которому доверяете.

Добрый вечер, я в такой ситуации.
Сегодня была на УЗИ
Предистория. Коронавирусом переболела в декабре в лёгкой форме.
В августе привилась и цикл слетел, менструация 10 дней идёт, 10 дней тишина, снова 10 дней....
Врач прописала этот препарат, пила 4 дня как сказано в схеме, больше не стала.
Сегодня на УЗИ сказали, что полип под вопросом или субмуктозный узел.
Сейчас к гинекологу и на операцию, само не рассосётся.
Спрашиваю, могла ли спровоцировать прививка это образование? Нет, вырос уже большой, это длительный процесс...скорее всего последствия ковида или наследственное.
Что это конкретно, может сказать только гистологическое исследование.
Вам конечно найти грамотного врача, сделать УЗИ, искать, в чем причина длительности менструации.

На узи завтра иду, но вот чего с транексамом делать...

мамаанюта,
Если врачу доверяете, то принимайте.
Если нет, завтра на УЗИ, понимать что там и насколько это все и искать нового врача.

PolinaV,
Напишите , пожалуйста в личку где нашли место на операцию.
мамаанюта,
Лилось с разной интенсивностью месяц! Только закончилось на фоне приёма Транексама и послелующего подключения крапивы. Когда обратилась в приёмник 40-й в первых числах октября, там его прописали и очень удивились ,что не назначили гинекологи. предложили госпитализацию на неделю ,а я дура испугалась ,что просто выскребут и отказалась+ неделя , ( если планово, то два дня) а у меня особик ,пусть и не тяжёлый ,но контроль важен. Близкие всё возмутились потом ,сказали ,что справились бы как нибудь с ним ,а "поезд" ушёл ,40-ю закрыли ....
Врач 40-й сказала очень аккуратно с Транексамом. До 4-х таблеток в день максимум по мере интенсивности и не более 4-х дней ,потом перерыв и опять можно чуток. У меня получилось первые дни приёма до 3-х таблеток ,потом по две ,потом по одной + крапива по стакану заваренной. Сейчас ттт стихло, но если опять польёт ,уже вызову скорую . Назначили
вчера операцию в 20-ке на конец января . Три раза можно умереть .
Прививку ставила в мае. Семья вся переболела в июне,а я нет , прививка сработала, но по женски полный капец пошёл с июля.

Лисоля,
Ещё не нашла, но думаю это будет обычная больница.
Только завтра буду записываться к своему гинекологу в муниц.поликлинику, запись знаю уже на конец октября, далее она должна направление дать.
Если не смогу дозвониться, опять 43 в очереди...то пойду на платный прием к ней ( в частной клинике принимает).
Тоже 20- ка...боже мой, конец января...

PolinaV,
так идите без записи, я в прошлом году так ходила .в регистратуре объяснила ситуацию-дали 0 талон.

PolinaV,
Весь город в 20-ку и ещё на Комвузовскую гонят по направлениям от муниципальных . Там полный аншлаг. Бесполезно бесплатно. Надо искать за деньги. Я вчера в толпе стояла в 20-ке. Женщины разворачивались многие видя такое и уходили. По скорой не совсем мой вариант ,но скорее это и случится ,а там вообще непредсказуемые последствия.

А в 14-ой больнице гинекология тоже не принимает?

Лисоля,
Ужас. Впервые в жизни сталкивалаюсь с назначением оперативно, вот они реалии настоящего времени..... А платно? Не узнавали? Цена вопроса? Спасибо.

PolinaV,
Платно надо посидеть -обзвонить, но там на десятки тысяч 100% УЗИст сказала от в самом лучшем случае 30, но это старые данные .Скорее 50+-.
rsk,
Девочки в очереди говорили только о 7-ке и 20-ке. 14 -я значит тоже закрыта.

rsk: А в 14-ой больнице гинекология тоже не принимает?

второй год принимает только с ОРВИ и ковидных

Лисоля: Комвузовскую

Так ГПЦ или 7 на Вилонова? Гинекология на Вилонова, ОПБ на Комвузовской

Ksania,
7-ка. Для меня что на Вилонова ,что на Комвузовской одно, когда под боком 40-я.. . и теперь ближе 20-ки ничего нет- уже шок.

Лисоля,
Если выбирать, то 7 больницу. А уж 20 совсем ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы