Куда увезут после ковида?

Дед с ковидом попал в больницу,лежал три недели. Сейчас иногда температура около 37, сатурация 93-96. Третий тест отрицательный пришел.
Если вызвать скорую, увезут в стационар? И главное, в какой? Ковидный? Может у кого-то был такой случай?

Нашего дедушку выписали из ковидного госпиталя с отрицательным тестом, сатурацией 89. Мы забрали домой, предварительно купили кислородный концентратор и привозили его в больницу, врачи смотрели как он дышит с концентратором. Дышал с концентратором хорошо, уже два месяца дома, лёгкие долго восстанавливаются. Врачи рекомендовпли забирать, потому что мог повторно заразиться в больнице.

Аноним 323: Если вызвать скорую, увезут в стационар?

Зачем? Дома пожилые люди быстрей и лучше восстанавливаются

Аноним 323,
Так ведь он уже лежал, зачем опять скорая, тест отрицательный.
Температура может скакать до месяца точно ,у кого как, сатурация нормальная ,после ковида же, хорошо поднимает кислород,(дуть в трубочку в стакан с водой) делать дыхательную гимнастику, по возможности гулять на свежем воздухе,проветривать комнату. Витамины,хорошая еда, фрукты, овощи, не тяжелое,

Аноним 771,
Посмотрела, не дешевый этот аппарат. Вы за сколько покупали?
Митиль,
Мы не хотим его в стационар. Просто рассматриваем разные варианты. Если не в ковидный, можно ли лежать с ним ухаживающему,допустим

Аноним 457,
Согласна. Но не делает, отказывается. Спит много.

А куда вы его хотите отправить? Зачем скорая? Нужна реабилитация. Занимайтесь. Гимнастика, прогулки. Вызовите врача на дом в крайнем случае. Сдайте анализы какие-то, чтобы понять что не так.

Аноним 323,
а с чем его в больницу-то? Температура может долго еще будет. Сатурация неплохая. А возраст какой?

Кислородный концентратор покупали в августе в Медтехнике по пр.Космонавтов за 56 тысяч. Перевозили домой с кислородной подушкой. Подушка тоже продается в Медтехнике 75 литров около 2 тысяч.

Аноним 308,
Анализы перед выпиской взяли. Более-менее нормально там всё.

Аноним 308: куда вы его хотите отправить?

Да не хотим мы отправлять его никуда, належался итак. На всякий случай узнаем разные варианты событий.

Аноним 547: А возраст какой?

89 лет

Аноним 323: Сейчас иногда температура около 37,

температура до 37,4 является нормой. Сатурация даже 96, не падает ежедневно. Что не так то? Человек ковид перенес, занимайтесь реабилитацией. По городу уже много клиник могут предложить варианты.

Аноним 323: Если вызвать скорую, увезут в стационар?

и что вы скажете скорой? температура 37?

Узнайте, где сейчас проводят реабилитацию после ковид. Может туда его?
У меня родители после стационара уехали в центр реабилитации озеро Чусовское, где то за Широкой речкой. Платно. Номер на двоих. Хорошо их там подлечили.

А очаг воспаления может увеличиваться снова? По кт динамика положительная была (35 и 30).
Или так не бывает?
Настораживает,что выписали со словами: сатурация хорошая.

Аноним 95,
закрыли Чусовское опять под короновирусных.
Аноним 323,
хорошая же.

Аноним 95: Узнайте, где сейчас проводят реабилитацию после ковид. Может туда его?

Подумаем

Аноним 547: закрыли Чусовское опять под короновирусных.

Когда?

Аноним 756,
вчера или утром сегодня новости читала

Аноним 547: вчера или утром сегодня новости читала

Дурдом. Их 20.09 только открыть хотели и уже обратно.

Аноним 323: Настораживает,что выписали со словами: сатурация хорошая.

Автор, вы как с луны. Что тут настораживает вас? прекрасно что у деда такая сатурация. Меня выписали с сатурацией 90 и то я рада была, а была 86. вот за 10 дней подняли хоть так

Аноним 756,
дак куда больных ковидом укладывать-то.

Аноним 544: выписали с сатурацией 90 и то я рада была, а

Я думала,что выписывают только с цифрами выше 95
Понимаю,что ничего критичного,постковид. Гимнастику делать не хочет,ходить не хочет, или не может. Будем пытаться.

Аноним 323: Понимаю,что ничего критичного,постковид. Гимнастику делать не хочет,ходить не хочет, или не может. Будем пытаться.

Никто заниматься не будет. Только самим.

Выписывали вообще в лежачем состоянии. Родственники выхаживали. Аппарат кислородный 5л покупали.

Вызывайте врача. Но ничего не скажут. Все перегружены. Если платно кого-то найти с выездом на дом.

Тормошите дедушку. Ему тяжело. Сил нет. Но по тихоньку, по чуть-чуть.

Аноним 323: Я думала,что выписывают только с цифрами выше 95

нет. У меня и в мирной жизни всегда 95. Тяжело, конечно, дедушке.

Скорую вызывать только если сильно хуже станет. Температура резко вырастет или перестанет понимать, что происходит. Попробуйте платного невролога или терапевта вызвать. Недавно реклама 41 больницы была про реабилитацию, может оттуда можно. Пусть врач посмотрит и посоветует, что делать. Тормошить надо. Возраст уже такой суровый, внимательно надо отнестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы