Посоветуйте ортопеда для протезирования зубов пожилой женщине

Отсутствуют почти все зубы. Протезирование предполагается с помощью мостов. Последний раз она протезировалась 15 лет назад в стоматологической поликлинике на Белореченской, сейчас надо менять. На Белореченской сделали так себе в прошлый раз, поэтому сейчас ищем клинику или стоматолога - ортопеда, который может сделать качественно.
И, если кто в теме, подскажите, на что обратить внимание, может материалы какие-то выбрать лучше. И сколько примерно стоит такое протезирование.

Апну тему

Пенкин Иван Николаевич МКС стоматология. Моей маме очень помог, советую

Аноним 233,
У мамы похожая ситуация была. Не могу кого-то порекомендовать, но могу точно сказать, что НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача Рахимьянова Рушана Ринадовича из клиники "Роял-Дент" на Щорса. Мне его тут на Юмаме порекомендовали, я маму к нему отвела. В итоге врач - звезда по поведению, протезы с перекосом, удобными так и не стали после всех корректировок, да еще и время приема постоянно переносили и двигали, как клинике было удобно.
У мамы это была третья пара протезов, есть с чем сравнить.

Аноним 233,
Цекот Антон Владимирович, принимает в клинике Эстетик Арт на Елизавете. Занимается сейчас исключительно протезированием.

Новая больница. Анна Сергеевна Львова!

Аноним 496,
Ставила у Рахимьянова имплантанты, все Ок, рекомендую. Очень грамотный врач. Никакой звездности не ощутила.

Аноним 781,
Верю. Возможно, к клиентам с имплантами у него другое отношение. А может, нам просто не повезло. Все расписывал, какой он молодец, скольким людям помог, и как его все хвалили. Да и Бог бы с ним, но сделал протезы в итоге дорого и отвратительно.

Областная на Щорса.

Аноним 554,
а доктор кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы