Перед месячными просто дикое состояние!

Всем добрый вечер. Перед месячными дикое состояние,хочется плакать,все меня обидели или ругаться и кричать на всех.
Как-то можно это купировать,состояние нереальности, слезы и сопли,психоз.
Что-то попить может.

Гормональный дисбаланс.
У меня тоже такое после 30. И проблемы с грудью одновременно с ПМС появились.
Не знаю, на что списывать: возраст, прием ОК 3 года назад или роды...

Может сэкс?)

Аноним 348: Как-то можно это купировать,

можно. Мне помогло осознание что это просто гормоны и надо потерпеть. И как рукой сняло желание жалеть себя, реветь и срываться на других. Даже желание кусочничать убрало, а так по 30 раз за вечер заглядывала в холодильник ища чем пощекотать вкусовые рецепторы

Давайте плакать хором. Мне тоже плохо.
Сэкс, товарищ Бальзам, нам не бальзам. По-любому будет "не так". Спасет только настоящая истерика или всплакнуть часок-другой в углу. Интересно, климакс хуже пмс или нет? Ждем-с

Меня все бесит, особенно громкие звуки и болтовня детей. А еще нападает жуткое желание все прибрать и помыть
При наступлении м все как рукой снимает до следующего раза

да, у меня тоже пмс не шуточный, ухудшилось после родов, после 30, и после развода.

А у меня было одно время состояние, будто я умираю, и физически и морально было очень плохо. Не знаю что именно случилось, но прошло само собой и теперь я просто злая и голодная перед мес.

Аноним 348,
Аналогично, всех просто убить хочется и рыдать. Это капец какой-то. Мне кажется ещё плюс погода.

Я научилась контролировать и магний в6 помог

А вот интересно, как мамы и бабушки наши справлялись с таким? Или раньше женщины более здоровы были в гормональном плане?

У меня со временем почти прошло.
Гормошков, видимо, с возрастом стало поменьше. А так с 30 до 38 где-то колбасило. Щас только жрать и спать хочу.

Тоже поге родов стало хуже с ПМС. Злая, бесит все, в некоторые дни порвать готова всех, а ребенок будтг чует и специально будто бы меня норовит вывести из баланса, хоть я и как могу стараюсь себя сдерживать. Но в дни ПМС ругаемся почти ежедневно, не хватает моих нервов. Сладкое спасает, уже знаю, научилась организм слышать, когда действительно надо забить на все диеты и нормально поесть без отказа. Обычно несколько дней бывает таких, что дикий голод и тяга к сладкому нападает - позволяю, это лучше, чем убить кого-нибудь

Я думала, одна такая уже к психиатру собралась

МояДочь: Я научилась контролировать и магний в6 помог

Подскажите пожалуйста, в каких дозах принимаете?

12 месяцев: Я думала, одна такая уже к психиатру собралась

Аналогично

Спрашивала у разных врачей, как избавиться от ПМС, толком никаких толковых вариантов нет. Гинеколог предложила попить ор. контрацептивы. С них полезли вены на ногах. Лучше уж ПМС.

Аноним 626: Подскажите пожалуйста, в каких дозах принимаете?

Я купила обычный магний в6 в аптеке И просто по инструкции

Аноним 82: Аналогично, всех просто убить хочется и рыдать

тоже последние пару лет появилось такое, но длится как правило 1 день, ну 2 максимум. Стараюсь держать себя в руках, в спортзал съездить или по магазинам одна.
Климакс на носу, вот и не знаю как дальше будет - хуже или лучше.

Аноним 505:
А вот интересно, как мамы и бабушки наши справлялись с таким?

Тяжелым физическим трудом.Так упахивались,что не до копания в себе и своих болячках.
А так,по разному было,кто то и с ума сходил,истерили тоже,не на ровном же месте "климактеричка-истеричка" появилось(((.
Свекровь рассказывала про приливы во время климакса-брала бутылки с холодной водой и держала под мышками.Жила в южной республике,кондиционеров не было,работала.Но вспоминает всё со смехом,она вообще очень позитивная,наверное поэтому и дожила до таких лет в здравии,ей 82,смотрю на неё и учусь жизни в старости.Но мне походу не научиться))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы