Нужна помощь при выборе больницы по ДМС

Девочки, на работе организация оформляет на сотрудников ДМС, но выбор больниц весьма удручает: МЦ ШАНС, МЦ ПЕАН, НПО Автоматики, РЖД медицина. Я хочу провериться по гинекологии (знаю что там точно есть что лечить, все никак дойти не могу). Так вот, какую больницу и врача выбрать. Посоветуйте.

А в какую удобней ездить? Из списка даж не знаю какая лучше. В ржд только тамографию делала, расшифровка так себе. Из пеан узи на дому заказывала, тк мне сказали как надо так и напишут, у нас уролог не хотел памперсы инвалиду выписывать, а проблема не в урологии, а в невролгии, но выписывает именно уролог. Посмотрел хорошо, все рассказал.

Я бы к пеану присмотрелась

Шанс. Или РЖД. Что ближе.
В РЖД наблюдалась у гинеколога, но давно, лет 10 назад, врач была хорошая, но сейчас и фамилии не вспомню .

Аноним 555: А в какую удобней ездить?

Ездить во все одинаково, может до РЖД чуть по хуже

так наверное можно Гармонию в список разрешенных клиник выпросить.
41 ГКБ.

У меня Ингосстрах- на удивление УГМК включили в список

Пеан был по ДМС всем устраивал.

Meduza,
В Шансе хорошие гинекологи. На Крауля- Семакина ИВ, на Уралмаше- Ямова.
В Пеан больше к педиатрам ходим.

Ржд конечно. Что вы тут вообще сравниваете?)))

Шанс предлагают только отделение на уральской. А как выпрашивать клиники у страховой вообще без понятия и мне кажется это не реально.

Аноним 90: В Шансе хорошие гинекологи.

Кого посоветуете?

Леди на пледе: Ржд конечно

А чем хорош РЖД? Я думала это такая же поликлиника, как по месту жительства...

Ещё по страховой есть МЦ Клиника Уральская и центральная городская больница #1 (поликлиники 1 и 3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы