Впервые в жизни принимаю ОК, подскажите

Начала с 1 дня менструации
5-6 дней шли обычные месячные
Сейчас 8 день и до сих пор немного кровит
Норма ли??
Или бросать ок и к врачу?

Аноним 495, причина серьезная для ОК? Потому что мне они жизнь на три года испортили... Была ужасная побочка

Аноним 975,
Не забеременеть
Наверное, как у всех

Аноним 975,
Какая?(((

вам врач подобрал или сами выбрали? возможно другие надо...обычно менс. сокращаются до 2-3 дней

Аноним 925,
Сама
Ярину
Перерыла весь инет, по отзывам, показаниям

Аноним 495: Сама

Это Вы зря, конечно.

Аноним 96,
лучше бы к врачу с такими назначениями...

Аноним 495: Сама
Ярину
Перерыла весь инет, по отзывам, показаниям
цитировать модератору

Вы с ума сошли? допивайте месяц, записывайтесь к гинекологу , сдавайте на гормоны, смотрите свой гормональный статус и тогда только с рецептом от врача.. ну как так можно?? Мне к примеру идет только Силует. На других, то вес на 10 кг прибудет, то либидо подскочить, так что до столба докопаюсь..

Я тоже первый месяц пью, очень вынужденно - для лечения.
Перед назначением была 3 раза у врача, сдала кучу анализов и прошла обследования.
Только после этого мне подобрали препарат.
Я не понимаю, как такие препараты можно назначить себе самостоятельно.. так же и убить себя можно..
Идите к врачу срочно, не ждите и не отменяйте пока препарат.

Вообще кровянисты выделения в первый месяц приема - это нормально, такое часто бывает. Но это вам должен сказать врач при осмотре. Норма это или нет.

Аноним 495: ейчас 8 день и до сих пор немного кровит
Норма ли??
Или бросать ок

Не норма, но бросать не надо. Допивайте упаковку. Если так и продолжит кровить, то к врачу. Первый-второй месяцы идёт адаптация организма к ОК, поэтому могут быть разные фокусы. Если и на 3й месяц всё не пойдет гладко, то менять контрацептив.

Антонина: сдавайте на гормоны, смотрите свой гормональный статус

Для назначения ОК гормональный статус не нужен. Нужны совсем другие анализы. Гормональный статус легко определяется по внешнему виду.

Первые три месяца идет привыкание к OK. Да, возможно, что кровит. Не паникуйте. Ничего не бросайте.

Если начали, то не бросайте ничего, но ко врачу сходите, проконсультируйтесь и решите с врачом

Аноним 495: Какая?((

20 лет на ок, никаких полочек. Что мажет нормально. Первые 3 месяца могут быть всякие следы, ну и я как боязливая предрхранялась бы пока.

Большая Крокодила: 20 лет на ок, никаких полочек.

жесть

Спасибо всем большое
Сама дурочка, понимаю
Отправлюсь к врачу, конечно, теперь😅

Вчера метипред при короне , сегодня ярину самоназначают.

Аноним 495,
Дуйте к врачу.

Два года приёма ОК после подбора по назначению доктора обеспечили полный запрет всех гормонсодержащих штуковин на всю оставшуюся жизнь. Ну вот так организм отреагировал.

Octavia: Для назначения ОК гормональный статус не нужен. Нужны совсем другие анализы. Гормональный статус легко определяется по внешнему виду.

нужно сдать анализ на гормоны. простите, неправильно выразилась. Посмотреть, какие гормоны в норме, а какие в недостатке, или избытке, и с этими знаниями подбирать препарат.

Аноним 560: жесть

Сестра ещё дольше, делала только два перерыва на планирвланные беременности.

Аноним 560: жесть

почему жесть? Если организму так легче.. я тоже лет 10 на гормонах уже, и мне с ними значительно лучше.ю чем без них..

Аноним 495: Ярину

У меня как раз от неё жуткие побочки были, мои первые и последние ОК подбирал кстати гинеколог по анализам

Аноним 648: Я не понимаю, как такие препараты можно назначить себе самостоятельно.. так же и убить себя можно..
Идите к врачу срочно, не ждите и не отменяйте пока препарат.

да ладно, раньше не было такого выбора... всем выписывали одно и тоже...я бы выбрала для начала то, где доза гормонов меньше всего

Аноним 495, мне кажется это несерьезная причина, чтобы принимать искусственные гормоны на постоянной основе. У меня копчик болел три года, начались нестерпимые боли даже при надавливании на него где то черезмчесец после приема, сидеть вообще не могла. Потом отменила, но чтоб восстановиться организму понадобилось три года. Думала это уникальная побочка, но встретила такую же даму не так давно на другом форуме.

Большая Крокодила, а вы их отмените, потом поговорим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы