Обмениваетесь ли вы со своими новыми мужчинами или женщинами справками об отсутствии заболеваний ВИЧ, гепатитов и ЗППП?

Аноним 967,
Спасибо за развернутый ответ
Побольше бы таких осведомлённых и адекватных людей на форуме )

Аноним 967: А если секс с женщиной легкого поведения, которая больна лет 15 и не лечится, можно и с первого раза без презерватива.

тут форум почитаешь как замужние любовников меняют - так от благоверной больше шансов подцепить экзотическое заболевание, чем от девушки с пониженной социальной ответственностью.

Большая Крокодила,
всех конечно заразила маникюрша.

Вооот, а мы, маникюрши, потом страдаем от досужих домыслов
У меня знакомая всем рассказывала, что заразилась гепатитом С у стоматолога. Потом я случайно узнала, что у неё была очень бурная юность, да и до сих пор она не прочь по вене пустить какие-нибудь вещества

Аноним 79: а мы, маникюрши

К вам приходят с одноразовыми инструментами?

Аноним 475,
Ну нет конечно, не приходят. Все сами-сами закупаем))) Что не одноразовое - стерилизуется согласно Санпину

Кстати, если при случайной связи презерватив порвался, нужно обратиться в СПИД-центр, чтобы поставили специальные интерфероны и лекарства назначили для предотвращения заражения. Там в течение скольких то часов можно предотвратить заражение.

Аноним 475,
Ну если предполагать, что у каждого потенциального партнера шанкр во рту, то связи, кроме, как с 1 проверенным партнером, надо исключать полностью. Это невозможно у молодёжи.

Аноним 79,
Риски гепатита В в маникюрных салонах высокие так как он устойчив ко внешней среде, а кто и как там стерилизует, кто туда ходит - не ясно. Кто работает, тем более. Все-таки в медицинских учреждениях есть ГОСТЫ и надзор. Нужно знать салон, мастера или делать дома маникюр. Ну и обрезной маникюр лучше не делать.

Не запрашиваю.
Дважды было, что попросили об анализах меня - спокойно сходила сдала. В каком ключе запрашивали, даже не помню, просто как-то буднично прошло.
Если потенциальный партнер говорит, что без презерватива секс, то отношения не продолжаю. Да, можно и с презервативом заразиться, но для меня это маркер, что человек вообще без осторожности.

Аноним 967: нужно обратиться в СПИД-цент

Туда можно быстро попасть?

Сейчас есть вообще программы по распространению и рекламированию презервативов среди молодежи? Видела где то в кино.

Аноним 475,
Ну конечно, приезжаете по расписанию и говорите в регистратуре, что срочное обращение. Как в любой клинике. Описываете, что был незащищенный половой контакт. Вам проводят мероприятия, как при укусе клеща. Сама не обращалась, но 100% это входит даже в ОМС. Тесты на ВИЧ и гепатиты тоже бесплатные. Предварительно можете на горячую линию позвонить, узнать, в какой промежуток времени надо приехать (вроде 6-12 часов, могу ошибаться)

Аноним 475,
Программы у Областного и городского центров медпрофилактики, у СПИД-центра. Сайты есть, там и школы, и новости, и информация, и лекции. Насчет вызвать в школу, не знаю. Но с 90 и 00 не сравнить. У производителей презервативов очень доступная информация на сайтах. В любых коммерческих лабораториях типа Сити-Лаба висят доступные плакаты про ВИЧ и брошюры бесплатные лежат. В городских поликлиниках, в том числе детских висят плакаты, в женских консультациях. Нужно быть совсем слепым-глухим-немым и глупым, чтобы не знать передачи ВИЧ, гепатитов и ЗППП, их инкубационные периоды.

Аноним 983: Если потенциальный партнер говорит, что без презерватива секс, то отношения не продолжаю. Да, можно и с презервативом заразиться, но для меня это маркер, что человек вообще без осторожности.

Знаю случай, когда ВИЧ-партнер умолчал о статусе, не лечился тогда, презерватив порвался в первый же раз. Дело подсудное, но там любовь была, девушка простила, не заразилась, они потом поженились, он стал принимать терапию.

Справка - ценная вещь.
Но как это технически проворачивать с новым партнёром, я вообще не понимаю.

Вот начали мы встречаться. Ещё же непонятно, сколько протянет наш союз. Может, мы через неделю разбежимся.

И второй момент. Не могу побороть смущение. В том же Инвитро чувствую себя последней Ш, когда вслух просят подписать бумаги на разные анализы.
Нафиг админ на весь холл интересуется для чего я проверяюсь на Вич? В смысле? Это мое личное. Я могу этим поделиться с администратором в крайнем случае, но не с посторонними людьми в очереди этого холла
Как то непродуман этот момент.

Аноним 967: Знаю случай, когда ВИЧ-партнер умолчал о статусе, не лечился тогда, презерватив порвался в первый же раз. Дело подсудное, но там любовь была, девушка простила, не заразилась, они потом поженились, он стал принимать терапию.

Да, нужно иметь ввиду, что есть ВИЧ диссиденты.
Ты его спрашиваешь: почему не сказал, что ВИЧ +?
А он в ответ: ВИЧ не существует.
Смотрела интервью с девушкой, которая заразилась как раз через ПА таким вот образом.

И кстати, если даже человек ВИЧ +, но принимает терапию, он не заразен.

некоторые пользователи умиляют: " я ж по лицу вижу, что чистенькая"
ога. ога , а потом :
сыпь по телу, нос ввалился я, наверно, простудился.
По сабжу: нужно просить справку, ничего зазорного в этом нет. И не позволять себя продавливать на секс без защиты. Жизнь одна и тратить ее потом на лечение очень неприятных болячек, которых можно было избежать, глупо.

Аноним 858: Нафиг админ на весь холл интересуется для чего я проверяюсь на Вич? В смысле?

открываете рот и спокойно говорите: для себя.
админ интересуется потому что такие анализы для оперативных вмешательств делают, например. И вообще избавляйтесь от тараканов, с чего вдруг забота о своем здоровье это что-то стыдное, из-за чего можно

Аноним 858: чувствую себя последней Ш

? А когда г в баночке несете в поликлинику, кем себя чувствуете?
почетным глистоносцем чтоль?

AnnoniMEOW`s: открываете рот и спокойно говорите: для себя.
админ интересуется потому что такие анализы для оперативных вмешательств делают, например. И вообще избавляйтесь от тараканов, с чего вдруг забота о своем здоровье это что-то стыдное, из-за чего можно

Там дают 100 бумаг подписать и комментируют вслух - на вич, на гепатит, на сифилис и хламидиоз, на герпес.
Хочешь не хочешь, а неловко себя почувствуешь.

AnnoniMEOW`s: А когда г в баночке несете в поликлинику, кем себя чувствуете?
почетным глистоносцем чтоль?

Давно не приходилось этого делать, но тоже бы хотелось какой то конфиденциальности. А не сообщать всем на весь холл, что желаешь сдать кал на анализы

Аноним 858: А не сообщать всем на весь холл, что желаешь сдать кал на анализы

по идее должно быть абсолютно наплевать, что там услышат посторонние люди, которых видят раз в жизни, ровно тридцать секунд в очереди, ну услышат они, и чо?
~~ у них свои анализы, может даже поэкзотичнее ваших, на какого нибудь муаранского ушастого клеща.~~

Справка обязательно плюс презерватив, естественно.

Элисон00,
Один есть общий анализ на ЗППП комплекс. Его оплачивают и сдают, много нет бумаг в центрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы