Метипред при ковиде.

Когда нужно пить? Если уже пенсионер заболел?

Когда врач назначит!

Видимо врачей не хватает, столько тем уже на ю маме касаемо ковид, люди сами назначают себе лечение, таблетки.

Аноним 692: люди сами назначают себе лечение, таблетки.

На ладно аспирин с парацетамолом, ну не метипред же.

Аноним 692: Видимо врачей не хватает

Ну есть такой момент. Я позвонила на трёхзначный, меня в очередь поставили. Не на визит врача, просто на оформление. Операторы все заняты. Давно заняты уже. Повторно прозвонить не удается, говорят, Вы в очереди, ожидайте, сами позвоним.
Сгоняла на фильтр. Приема нет. Неотложной помощи нет. Ну не в скорую же звонить теперь.

Аноним 73,
Вы знаете? К нам с 3.10 когда был тест + не пришёл ни один врач. Слава богу у мужа лёгкая форма. А к кому то не приходят и с тяжёлой.
Поэтому не надо умничать.
А если кто знает, то лучше подсказать!

Метипред назначают при ковиде??

Milena29: Метипред назначают при ковиде??

Да, гормоны назначают при ковиде

Аноним 252,
Гормоны - не противовирусные. Их назначают строго в определённых ситуациях и далеко не всем болеющим. Давать заболевшему гормоны зачем? Если ситуация тяжёлая, то надо в больницу без вариантов. Скорую вызывайте.

kvitek: Да, гормоны назначают при ковиде

Если уже нужны гормоны, то это совсем все плохо и да

ОКА: в скорую же звонить

Milena29,
Да. Но нужно хотя бы знать парочку определённых показателей, чтобы назначить тот же метипред, дексаметазон.

urtica: Если уже нужны гормоны, то это совсем все плохо и да

Нет. Не всегда. Наоборот, увеличивают шансы при цитокиновом шторме не крякнуть.

Ignis: Да. Но нужно хотя бы знать парочку определённых показателей, чтобы назначить тот же метипред, дексаметазон.

дак я поэтому и удивилась, что это серьезный препарат. Не анальгин какой-то.

kvitek: Да, гормоны назначают при ковиде

гормоны назначают при цитокиновом шторме. Они ничего не профилактируют и не предотвращают, если принимать их заранее. Есть четкие показания при каких показателях их назначать. А это только стационар.
Все эти гормоны" от знакомых врачей" дома-это бред и ятрогения. потому что можно взамен получить жесткую бактериальную инфекцию сверху

Ignis: Наоборот, увеличивают шансы при цитокиновом шторме не крякнуть.

Может такие "тонкости" врачи, все же, решать будут. Хотя, как угодно. Я не врач и не родственник данного человека. Решать точно не мне. Но сама постановка вопроса - лечить гормонами, потому что при ковиде же его "другим дают" очень странная.

Ребята , при ковиде опасны антибиотики и гормоны , их подключают только в крайних случаях. Если гормоны назначить раньше времени, когда нет необходимости, то уроните иммунитет и может легко присоединиться бактериальная инфекция.
Для гормонов показания только при тяжелом течении, с учетом лабораторных показателей. (С- реактивный белок). Если у Вас сделаны эти анализы, подолжим беседу.

Вы чего придумали, сахар поднимется, вы что делать будете или бактериальные осложнения начнутся. Гормоны только в стационаре по строгим показаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы