Под одним одеялом холодно, под двумя жарко

Вечно просыпаюсь то от холода, то от жары.
Муж кстати тоже говорит, с вечера жарко, под утро замерз
Это с отоплением что то или со здоровьем?

Или что-то с одеялом.

Федина,
А может с мужем что не так

Двое одновременно не могут иметь одинаковые галлюцинации, так что я начала бы с одеяла и отопления. С одеяла наверное проще (просто купила недавно новое и кайфую )

Одеяла икейские

Спите под двумя,станет жарко скинете одно,потом второе.
Я вообще когда мне жарко вытаскиваю одну ногу из под одеяла и становится комфортно

У меня 3 одеяла: легкое, теплое и очень теплое. Меняю от сезонности. Сейчас сплю под теплым, батареи на минимуме, еле теплые. С возрастом не могу уснуть без носок, мерзну. Ночью могу снять, т.к. мне жарко. Если вам за 40, то это возраст).

Lenka07: Я вообще когда мне жарко вытаскиваю одну ногу из под одеяла и становится комфортно

А ещё это очень романтично!

У нас с мужем разные одеяла. У меня потоньше, у него потолще. Так этот хитрец, когда ему жарко становится, пытается ночью одеялами меняться Иногда получается))) Врет, что "во сне, неосознанно". Ага)))

Аноним 543: Под одним одеялом холодно, под двумя жарко

Это как? У вас сколько градусов дома? У нас 25' ,мы вообще под одеялами не спим только пододеяльником спим..

Аноним 543: Одеяла икейские

такая же проблема...изучаю одеяла ИКЕИ- они оказываются бывают легкие (голубой) прохладные (желтый) теплые (оранж) и очень теплые (красный)...
у меня было оказывается красное, теперь хочу купить оранж...у меня около 20, батареи отключаю, форточки открываю, засыпаю часто в носках...

Tankka: Так этот хитрец, когда ему жарко становится, пытается ночью одеялами меняться

Сама так делаю.

Аноним 543: Вечно просыпаюсь то от холода, то от жары.

2 отдельных одеяла решают проблему.

Можно лечь в пижаме/сорочке, не укрываясь, подмерзнете, укроетесь, а к утру комфортно будет. У меня работает. Но иногда к утру скидываю одежду и опять под одеяло. Тоже не комфортно, когда с температурой нелады.

у меня икея красное. сплю и летом и зимой. если жарко ногу высовываю. у мужа голубое, иногда ноги ко мне под одеяло засовываеть.
девочки под оранжевыми спят.
сын под простынью вообще всегда.
коты зимой ко мне под одеяло лезут)))
дома выставлено 25 градусов

Стала высовывать ногу, это помогает
Кто бы мог подумать )))

Возраст какой? Может быть климакс подходит. Там бросает то в жар, то обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы