болит поясница,стреляет в ногу

здравствуйте,подскажите кто как лечился и как долго это проходит.?началось всё четыре недели назад.проснулась утром и не смогла встать.адская боль в пояснице,отдающая в обе ноги.сводило мыщцы на ногах .ходить уже не смогла.вызвала врача.терапевт.выписал таблетки,которые мышцы расслабляют и сказал колотьдиклафенак.ну и как немного отпустит идти к неврологу.к неврологу добралась через неделю.так как ужасные боли не давали ходить.дошла.каждый шаг давался с трудом и болью.невролог выписала актовегин,дексалгин,мильгамма.купила,начала ставить.стало легче.смогла хоть до туалета ходить.так прошла неделя.потом я смогла дойти до терапевта.он прописал мне драстоп,калмирекс.,дексаметазон.ставлю.но болит очень.в ногу стреляет очень.хожу вся перекошанная.если в магазин то на телегу облакачиваюсьи иду.стоять прямо не могу.рентген поясничного отдела будет только через неделю.подскажите как долго лечится это ?

Сделать мрт. Если грыжа, то почитать про резобцию грыжи

Мрт поясницы и к частному ( омс сейчас все на ковиде)неврологу, оценить состояние и сделать блокаду, физиотерапию при отсутствии противопоказаний, с препаратами не жонглировать, 33 мнения не собирать(не более 2,реже 3 ех) .

да уж...: сделать блокаду

если можете не делать блокады и терпеть, то лучше не делать. Вероятность уменьшения грыжи падать будет с каждой блокадой.

olkako: как долго лечится это ?

Муж как раз сейчас лечится. С 17 сентября и конца не видно пока. Про деньги молчу. Но не лечиться нельзя, можно в конечном итоге и без ног остаться при плохом прогнозе. Идите к врачу. Мужу выписали инъекции, капельницы, таблетки, лфк, помимо мрт, ещё мрт с контрастом. Лечение похоже, но ещё целебрекс (с ним очень полегчало)

Невралгическое отделение больница 33, стационар, вытяжки, иглоукалывание, капельницы, уколы и в крайнем случае блокада.
Есть и дневной стационар, но лучше найти время и полежать 10/14 дней.

Была тема SOS защемление седалище нерва, про беременную девушку, которая спаслась только вот с помощью этого специалиста
Вот
Хочу напомнить - пошла на поправку и боли ушли после прохождения курса у мануального терапевта Голопятина Сергея Олеговича (он принимает в "Новой больнице" ул.Заводская 29). Он - единственный, кто взялся за мое лечение во всем Екатеринбурге и помог мне. Если кому-то еще поможет, я буду рада!

И как вариант Хамов, за один два сеанса на ноги ставит. Но помогает не всем

olkako: .подскажите как долго лечится это ?

от пары недель до нескольких месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы