Через сколько берут повторно мазок

При ковид.

Аноним 792,
10 дней. Мне озвучили так.

у меня мазок от 30,09 - сказали придут 11,10 брать

Первый 10 дней , потом через 7

У коллеги брали 5.10, повторно сказали 14.10 возьмут

Sacha66: сказали придут 11,10 брать

Мне сказали самой ехать

А сколько надо мазков сдать?

7 гкб. У меня ровно на 10-й день домой пришли взяли (первый положительный сдавала сама платно)

А есть такие чудеса, когда говорят самим приезжать с ковид+?

Аноним 792,
Да, есть
Знакомая сама ногами ходила во вторник на прием и сдавала мазок, пропало обоняние и вкус плюс ломота. Направление на кт дали в 14, ехать с втузгородка. Повторный мазок через 10 дней, идти так же самой

Аноним 792: сегодня в 16:15
А есть такие чудеса, когда говорят самим приезжать с ковид+?

Да. Я пойду ногами, домой их не дождаться, а у меня больничный

Аноним 792: удеса, когда говорят самим приезжать с ковид+?

Конечно. Температуры нет, сами приходите они говорят

Мда, вот так ковид и разносится дальше...

Аноним 792: А есть такие чудеса, когда говорят самим приезжать с ковид+?

А в чем «чудеса»?
Меня спросили, сами доберётесь или на дом врача высылать. Сказала, приду в поликлинику. Дальше был неожиданный вопрос: «За вами машину прислать?» Искренне удивилась и даже порадовалась заботе Не вижу проблем доехать самой (не на ОТ конечно): температуры высокой нет, кашля почти нет, ковидное отделение отдельное.

Tomsya:
А в чем «чудеса»?

В том, что с ковид+ на общественном транспорте ехать. Так и разносится зараза.

Аноним 792: В том, что с ковид+ на общественном транспорте ехать. Так и разносится зараза.

Повторный мазок берут через 10 дней после первого, в большинстве случаев он уже отрицательный, значит, и человек не заразен. Такая логика.

Аноним 792: с ковид+ на общественном транспорте ехать

Автомобиль, такси, пешком (если позволяет расстояние). Никто не предлагает и не призывает ехать именно на ОТ.

Tomsya: Автомобиль, такси, пешком (если позволяет расстояние). Никто не предлагает и не призывает ехать именно на ОТ. не для автомобиля состояние, такси тот же от. Пешком очень далеко.

Аноним 792,
Тоже первоначально сказали ехать самой... Но у меня плюсом пневмония - звонил врач, я сразу сказала, что не поеду сама на мазок - и она сказала, что заказ на меня уже есть и домой приедут.

Аноним 792,
Мне брали ровно через 10 дней второй тест. Позвонили накануне и спросили я сама приду в поликлинику или на дом приехать? Попросила на дом, приехали.

у меня второй положительный (сегодня пришел), через сколько дней третий берут?

Аноним 775: сколько надо мазков сдать?

Логично, пока "-" не придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы