Как сдать анализ на ковид лежачему больному

Вобщем у мамы была температура, кашель, трудности с глотанием.
Мы не думаем, что ковид, потому что мама чувствует себя хорошо, температура была только 3 дня, и сейчас ее нет. И мы ок.
Я сходила в поликлинику, вызвала врача на дом, она сказала, надо исключить ковид. К вам завтра придут взять мазок.
Прошло 3 дня, никого нет
Они звонили, говорят, якобы квартиру врач неправильно записала. Мы приходили, вас не было.
Мы сидим дома по очереди, ждём их.
Хотела платно, позвонила, сказали Роспотребнадзор запретил выезжать к тем, у кого кашель, температура
Есть еще пакеты, где можешь сам брать мазок, но я боюсь. И участковая сказала, что вы не сможете, вдруг неправильно возьмёте.

кдл самозабором

Участковая выписала антибиотики, они помогают.
Мы думаем, что это пневмония застойная, которая бывает у лежачих больных, мы хотим вобще вызвать ей невролога еще, схему лечения обновить.
Но вот надо этот мазок
Че то настроение прямо портится.
Видимо пожилые никому не нужны, не идут к ним

Аноним 411,
Что за бред, платно кто угодно приедет анализ возьмёт. Звоните ещё бесплатно и прям настойчиво просите приехать, они должны приехать просто.

В аптеке продаются тесты для самозабора.

Хеликс на дом. Брать самим.

Хеликс вызов на дом
Про температуру и кашель можно и не говорить.

Из мухи слона делаете
Либо звоните в больницу и ещё раз требуйте врача, либо купите набор для самосбора,либо платно хеликс.

Аноним 274: платно кто угодно приедет анализ возьмёт

Нет. Приедет курьер с набором для самостоятельного сбора материала. Достоверность 50/50, потому что родственник может неправильно собрать материал.
Я сдавала мазок в лаборатории. Сама себе или кому-то другому я не смогла бы так засунуть эти палочки.

Аноним 907: звоните в больницу и ещё раз требуйте врача,

+++

Аноним 274: Что за бред, платно кто угодно приедет анализ возьмёт. Звоните ещё бесплатно и прям настойчиво просите приехать, они должны приехать просто.

Какой бред, я звоню ежедневно в больницу
В хеликс тоже звонила
Я че с потолка вам пишу что ли

В больнице когда возьмут трубку, когда нет
Когда вызывала врача на дом, не дозвониться, все время занято
Пошла сама

Ой да ничего сложного там нет взять самому анализ

Она,
Вот вот, уж я насколько криворукая, но и то справилась. Тест был положительным.

Аноним 356: уж я насколько криворукая, но и то справилась. Тест был положительным.

А у знакомой был отрицательной. Антитела М сразу после болезни нашли. И это не единичный случай.

Вы поймите, что мама лежачий больной, инвалид первой группы, она рот то плохо открывает, как я возьму у ней

Astrum*: 907:звоните в больницу и ещё раз требуйте врача,

Только что звонила и требовала. Опять сказали завтра.
Не знаю куда еще звонить

Аноним 411,
Какая больница у Вас?

Сейчас уже звонила на горячую линию министерства здравоохранения, и тоже ничего, надиктуйте свой номер, мы перезвоним
Пипец

танечка,
6 поликлиника, только что им звонила
Сказали мы напомним, но мы третьи лица, ждите завтра

Там большого ума и медицинского образования не надо, чтобы мазок самостоятельно взять. Все по инструкции .
Другой вопрос, женщина не ухудшается, лечение помогает на данный момент.
Честно говоря. я бы просто купила аппарат для измерения сатурации-домашние не безумных денег стоят и сама сдала мазок. Это реально будет проще и дешевле

Надо написать жалобу уже, может здесь подскажут куда?
Я понимаю что у них сейчас наплыв больных, Но разве так можно динамить…

Аноним 411,
А медсестра которая придет брать мазки , какими то навыками обладает для открывания рта больным?

Я хочу напистать жалобу, не знаю куда
Так нельзя с людьми поступать.
Это же инвалид!

Аноним 241: бы просто купила аппарат для измерения сатурации

Что за прибор я бы купила
Взять мазок я сама не смогу!
Мама плохо открывает рот, не высовывает язык даже
Я ее кормлю то иногда через шприц

Аноним 411: Мама плохо открывает рот, не высовывает язык даже

Может можно только из носа мазок взять тогда?

Аноним11,
Да, я знаю, мы уже начали это делать

Аноним11: Лечение ковида будет отличаться?

Я не знаю, я же не врач

Аноним 411,
Пульсоксиметр называется прибор, для измерения сатурации (в норме 99-98, ниже 94 повод вызывать врача и ехать в больницу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы