Чем лечить молочницу? Какие новые эффективные средства есть?

Сто лет не сталкивалась с этом проблемой. А тут долгое время сидела на антибиотиках и появилась молочница. К участковому врачу очередь, а платно пока денег нет. Чем лечить?

solardi,
Флуконазол ( не помню дозировку одна таблетка в упаковке), по одной таблетке каждые три дня три раза

отказ от сахара мне помог

Ирунин

gnomik: отказ от сахара мне помог

У автора от антибиотиков. А сахар вот я лет 6 не ем, никак не связано)
Флуконазол и свечи бифидо какие то покупала. У меня тоже на антибиотики бывает.

Дюфлюкан, флуконазол
Из народного - хлоргексидин

Пимафуцин свечи
Клотримазол свечи+флуконазол таблы

Свечи ливарол

solardi: Чем лечить?

так флуконазол или флюкостат, в 150 вроде дозировке. Ну и организм оклемается после антибиотиков и сам за дело возьмется если у вас не хронь.

В беременность назначали все свечи подряд, молочница возвращалась снова и снова.
Помогла таблетка флуконазол+3 свечки экофуцин
На удивление, больше молочница не возвращалась, до этого Лечила несколько месяцев безуспешно

Valjusha: гормонов и антибиотиков.

С каких пор в лечении молочницы антибиотики и гормоны учавствуют? Молочница - это грибок, лечится противогрибковыми препаратами
По теме флюкостат, обычно 1 таб хватает

Дифлюкан на 1 и 4 день по 150 мг. Лактобактерии вагинально можно еще

Гинофорт - самое эффективное средство.

Флуконазол+Лактожиналь. Очень хорошо помогло

1 ст ложка соды на литр воды. Спринцевание. 3 дня. И убрать сладкое. Этот рецепт мне гинеколог подсказала

Есть старое средство. Фукорцин. На палочку (карандаш) намотать ватный тампон, обвязать его ниткой, чтоб не соскочил. Обмакнуть в Фукорцин и помазать внутри, сколько получится. Повторить через неделю.
Боролась с молочницей много лет. Вылезала после антибиотиков, переохлаждения, сбоя в диете...
На очередном приеме гинеколог сама провела процедуру. И дома повторить посоветовала. Больше молочницы не было.

Мне самой не так давно пришлось лечиться, почитайте про антикандидный протокол, сама его соблюдала. А от сильного рецидива что-то по типу ломексина хорошо поможет снять всю симптоматику

Писала уже в таких темах, куча денег на свечи и таблетки. У меня была неделю через неделю, думала с ума сойду. Бабушка посоветовала. Йодинол на тампон и на ночь. Ттт, уже 11 лет не вспоминаю. А вообще, дело в психосоматике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы