Есть две упаковки Калетры, есть идеи, что с ней сделать?

Дорогие форумчане, нужны советы. Когда в прошлом году началась ковидная паника, на работе начальница всех убеждала, что надо срочно закупаться всеми препаратами, а то потом на всех не хватит))
Знаю, что дурочка, но повелась, тем более действительно были перебои с таблетками в аптеках.
Ковид тогда лечили препаратом против СПИДа Калетрой, и я купила две упаковки, по 8 тыщ каждая.
И вот она у меня стоит и душит жаба. Где можно продать подобные таблетки, например, за полцены? Сроки в порядке, упаковки не вскрыты. Буду признательна за любые идеи

Нигде. Это уголовное дело.

Отдайте нуждающимся. Кто не может сам купить.

Отдайте в фонд помощи людям с вич.

Этот препарат нужен только людям с ВИЧ. Причем он положен бесплатно. Не конкретно калетра, а эта группа.
Так что кому вы будете его продавать. при условии, что торговля с рук медпрепаратами запрещена-я не знаю.
Идея, что модераторы не поймут. что ваш пост фактически объявление по продаже и вдруг кому то калетра срочно нужна и вам напишут в личку, нежизнеспособна.

Вот таких паникеров не жаль совсем. Не этот препарат, другие были в дефиците.. Считайте заплатили за мнимую уверенность

Аноним 790: может такое объявление разместить на форуме для людей с вич?

а что, на форуме людей с вич действуют другие законы РФ?

Аноним 696: Не этот препарат, другие были в дефиците..

Да. Люди не могли купить антикоагулянты, кому они жизненно необходимы. Сама бегала по городу искала эликвис папе с фибрилляцией

Можно взамен чему-нибудь, витамины, сертификаты может у кого завалялись ненужные. Мей би?

Аноним 790: Если будет возможность купить легальное годное лекарство значительно дешевле- почему нет?

Они же потом автора с удовольствием и сдадут. Штраф 2000 рэ, выгоды никакой

Удивительно видеть агрессивную реакцию некоторых людей, типа хаха, так вам и надо, не жаль паникеров)) Я и не прошу меня жалеть, просто посоветовалась, что можно сделать с таблетками. Жаль будет, если за 16 тысяч простоят до окончания срока действия и выкинуть. Могла бы и отдать нуждающимся, только где их взять? Не знаю ни одного человека с ВИЧ

Nice_Girl: Могла бы и отдать нуждающимся, только где их взять? Не знаю ни одного человека с ВИЧ На улице Ясной, 46, есть центр , где наблюдаются больные ВИЧ/СПИД.
Всем, кто понакупил этот препарат вместе с вами, можете тоже подсказать, как сделать доброе дело.
Вам будут благодарны, точно.

Не хочется специально на Ясную ехать, совсем нет туда дороги. Хоть бы уж кто-то сам приехал и забрал... А если найти какой-то форум для ВИЧ-больных и там написать?

Если вдруг у кого-то есть знакомые с ВИЧ, кому нужна Калетра, отправляйте ко мне, я отдам)

Nice_Girl: А если найти какой-то форум для ВИЧ-больных и там написать? Форумы есть. Ищите. Приедут и заберут.

Nice_Girl,
Напишите им на почту, они вам посоветуют как им передать препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы