Проблемы со сном, что можно пропить

Лезут всякие мысли, вечером долго не могу уснуть, просыпаюсь в 5- 6 утра, нет сил глаза открыть, но уснуть не могу. Днём тоже не могу расслабиться и поспать. Хожу целый день " вареная " сил нет, внимание снижено.
Посоветуйте хорошее снотворное

Начните с мелатонина (меларена, мелаксен и т.д.)

Наладить режим.
За 1-2часа убрать все гаджеты (телефон, телевизор)
Прогулки на свежем воздухе, чтение книг
Теплая ванна с солью эпсома, любой другой или без
Комнату проветриваем перед сном, спим в полной темноте
Триптофан аптечный или айхерб

Мелаксен спасает, пью его постоянно уже год

Автор, так тревожное расстройство проявляется.
Подумайте о помощи психотерапевта. Он и препараты назначит, которые реально помогут, и с причиной поможет разобраться.

Аноним 159:
Мелаксен

Мелатонин, мелаксен это же не для регулярного приема препараты?
Один раз попробовала, единственный эффект - выспалась за небольшое количество часов сна и яркий сон.
Да ну нафиг эти игры с психикой.

Спасибо всем за советы

Аноним 962:
Автор, так тревожное расстройство проявляется.
Подумайте о помощи психотерапевта. Он и препараты назначит, которые реально помогут, и с причиной поможет разобраться

Да, у меня тоже так. Как только разрешается проблема, уходит тревога и сплю без всяких снотворных. Есть какая то причина у вас, автор

Аноним 476,
Проблем конечно много, но тема не о моих проблемах, а как выспаться

Такая же фигня после ковида. Мелатонин долго нельзя пить мне врач сказала. Завариваю вечером пакетик валерьянки и пакетик пустырника вместе. Стараюсь перед сном. Ну и минус гаджеты, свет яркий. Не так чтобы очень, но получше вроде

Мне мелатонин не помогает.. ровно 3 ч и я с ним просыпаюсь..)
Зато донормил четвертина и сон до утра гарантирован))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы