Посоветуйте грамотного гематолога

Добрый день! Проблема давно ...на ферум леке постоянно...в прошлом году делала и колоноскопию и фгдс и УЗИ по женски и мазки, все в пределах нормы ...хотелось бы побеседовать с грамотным врачом и ввести в ремиссию что-ли ...после ковид вообще упал до 75 гемоглобин... знаю что сдают ещё и ферритин...

Филатов Леонид Борисович

Во-первых, ферритин обязательно сдать.
Во-вторых, я вечно с проблемами кишечника и желудка, сделала фгс, оказалось хеликобактер. Пролечила хелико, позже пропила курс максилака. После всего этого сорбифер дурулес за месяц поднял мне ферритин до 30 единиц с одной единицы и гемоглобин до нормы. Феррум лек вызывал жуткое расстройство кишечника и ничего не усваивалось до его лечения. Хотя конечно при 75ед может лучше сперва все же к гематологу, возможно Вам сразу капельницей поставят железо минуя кишечник. Но вот на всякий случай рассказала Вам свой порядок действий.

Здравствуйте, по врачу точно не подскажу, так как из др. города. Но у вас точно железодефицитная анемия? У моей мамы гемоглобин упал до 65, выяснили, что Б12 дефицит. Сейчас витамин колят. А ферритин при этом выше нормы намного.

Проверьте витамины группы Б, если ферритин в норме и фолиевую.

Хлоя:
Проверьте витамины группы Б, если ферритин в норме и фолиевую.

Вот лучше сразу все 3 показателя проверить и потом к гематологу. Я была в поликлинике на пионерке, платный приём (стоимость вменяемая). Мне ждать некогда было именитых врачей из угмк и т.д. (Стоимость приема заоблачная, ждать долго). Мне рожать надо было. Поэтому туда обратилась. Назначали внутривенно инъекции. Но сначала анализы просили, без них бессмысленно ехать.

Спасибо за ответы! Учту 😊

Добрый день! исключите обязательно аутоимунный гемолиз, про него обычно все забывают, маме только через 3 года мучений его поставили.

Tady26,
А это что такое😳 и как его проверяют

Советовала очень хорошая врач гематолога. Работает на пальмиро Тольятти в мед центре Уральский. Фамилию я забыла, скорее всего он там один. Фамилия очень простая, русская. Он мне все грамотно объяснил и помог.

Осенняя_пора, это Кузнецова Николай Николаевич, тоже могу его посоветовать, в беременность у него наблюдалась с генетической тромбофилией.
Ещё Шалаев в КДЦ, он профессор, была у него на консультации уже в декрете как раз по гемоглобину низкому, тоже очень понравился. Вот их двоих уже не раз советовала тут

ЛюбаваКрасава,
Суханов,Антикоагулнт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы