Что то с кишечником после ковида

Какая то тупая не сильная боль. Иногда тошнить стало. У кого также было? Что делали?

Когда переболели? Какими препаратами лечились?

Мне помог микразим. Ещё пришлось воспользоваться смектой. Вам наверное омез нужен, если боли.

триндец ему пришел.
в прошлом году поставили эрозивный гастрит, хелико

пролечилась, диета, с кофе слезла, все стало налаживаться.
и на тебе ковид.
три месяц вздувает так, что немеет все.
Пыталась есть больше мяса, меньше углей ... Изжога пищевода, забросы....
Села на монодиету, убрала сахар, булки, фрукты, исключила пробиотики (пила вариант из 10 видов, может какие то виды не подходят мне)
Села недавно.
3 месяца мучаюсь уже. !

пропила тримедат, креон, мебеверин.

У вас уже несколько дней? Или один-два?

Аноним 272,
Переболела не так давно. Таблетки никакие не пила. А нет, вспомнила, пила жаропонижающие анальгин, аспирин, парацетамол разово.все три

Я периодически пью Фосфалюгель и бактерии. Раньше проблем с желудком и вообще с животом не знала.

анониМ: пропила тримедат, креон, мебеверин.

мне помогли омез и эспумизан курсами. И ношпа, когда больно и колики.

Kaбанчик,
Вот и у меня никогда никаких проблем не было. А сейчас что то странное происходит.

я это: мне помогли омез и эспумизан курсами

Эспумизан пью, а то бывают дни сплю сидя.
Еще смекту пью, когда плохо.
омез да добавлю, спасибо.

Аноним 177: что то странное происходит.

И не только с животом. Память, волосы, головная боль, усталость иногда накатывает, одышка при физ.нагрузке. Короче, по всему бьёт.

Заболев ковид я в 40 лет узнала что такое боль в желудке(( с каждым месяцем новые болячки у себя находишь

анониМ: три месяц вздувает так, что немеет все.
Пыталась есть больше мяса, меньше углей ... Изжога пищевода, забросы....
Села на монодиету, убрала сахар, булки, фрукты, исключила пробиотики (пила вариант из 10 видов, может какие то виды не подходят мне)
Села недавно.
3 месяца мучаюсь уже. !

пропила тримедат, креон, мебеверин.

Еще надо исключить бобовые, молочку, капусту и попринимать колофорт, он мне хорошо наладил работу кишечника и убрал вздутие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы