Мама и отчим с деменцией. Заболели.

Капец. Сегодня ей стало плохо, вызывали врача, брали у них мазки. У мамы горло и сил нет. Он тоже лежит, еле живой. Я возила им лекарства и еду оставила у двери. Не заходила. И вот теперь вопрос. Если вдруг это оно. Что дальше? Куда его, если ему хреново будет. Или маме.. Или им обоим. Это закрытая зона, никого не пускают и понятно. Т к все заразно там. Любая сиделка сляжет там на 3 день пластом. Да в принципе любой человек. И некого не пускают там.
В платный пансионат, а если он заразный,кто его возьмёт.и кто его туда повезёт. Он вообще тоже лежит пластом в памперсе. Не подъёмный.

Мама уже готова его отдать в платную, сил нет никаких. Себя уже не тянет, не от что его. Спину себе всю. С ним надорвала.

Если состояние тяжёлое, все равно должны на скорой в больницу.вот и все

Аноним 723: Мама уже готова его отдать в платную

В какую? Где такие?

Анонимчег,
Он сам нечего не делает.. Вообще. Кто там его будет кормить, менять памперсы, мыт зад?
Должны, но я вот не уверенна, что должны и сделают равные понятия. И мест не хватает в больницах. Могут его в корридор положит. Он там у них упадёт и голову разобьёт. Я не знаю, таких больных наверно в хоспис только.

Ой автор, а платные думаете возьмут. На всякий случай подстрахуйтесь обзванивайте больницы, чтоб была информация куда могут взять в случае ухудшения.

В том году угмк ковидное отделение открывали.цена была не маленькая.но зато работали.узнайте

Аноним 723: Он сам нечего не делает.. Вообще. Кто там его будет кормить, менять памперсы, мыт зад?

В больнице тяжёлые пациенты все такие ((
Я думаю врачи разберутся куда его.
Вызовите скорую, может лучше если его уже сейчас увезут? Чтоб мама на себе сконцентрировалась.

Аноним 804,
Не берут в Угмк старше 65 и ценник очень высокий.

Аноним 723: Он тоже лежит, еле живой.

Что конкретно у него, что Вы думаете, что он при смерти?
Придут мазки, там решат, что делать. Станет хуже или уже плохо - скорую, какие варианты?

Аноним 441,
Деменция у него конкретно, нечего сам не делает, и почти нечего не понимает.

В псих больницу на Сибирском тракте может возьмут, там открывали раньше ковидное отделение, узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы