Что скажете о домашнем аппарате Дарсонваль?

Осень. Волосы посыпались со страшной силой, витамины пью уже вторую пачку, пока результата не вижу. В парикмахерской посоветовали попробовать домашний аппарат Дарсонваль. На Ягодах продаются такие, с разными насадками, не понимаю пока, от чего там зависит цена и какую мощность выбирать. Кто-то пользовался, как результат? Стоит приобретать?

К трихологу сходите. Вам лечение выпишут

Добрый вечер. Я пользуюсь, мне помогает.

Появились залысины на проборе, делаю неделю каждый день по 20 мин. Планирую месяц и перерыв, потом напишу результат.

Я для профилактики делаю иногда на волосистую часть головы )) приятная процедура. И кот у меня очень любит аппарат ))) Ну кроме того у него много других показаний, при насморке нос лечить, если горло болит, то на область горла, кстати помогает. Насадки только смотрите, для волос чтобы расчёска была, для простудных дел насадка грибок. Это основные. У меня в комплекте их вобще 5, но не пользовалась другими.

УЖАСНЕЙШИЙ аппарат. Повылезали все волосы от этого говносанваля. Муж у меня выкинул его в помойку. Врач давно говорила выбросить. Я не слушалась(((

Ого, ничего себе, какие противоречивые отзывы.

Аноним 138: Врач давно говорила выбросить

А почему она так говорила, есть противопоказания или в чем причина, врач как-то комментировала?

Аноним 138: Повылезали все волосы

Так они и так и так лезут, просто, получается, не помог он вам(

Beze: К трихологу сходите

В нашем городе нет такого врача, увы, я в области

Аноним 138: УЖАСНЕЙШИЙ аппарат. Повылезали все волосы от этого говносанваля. Муж у меня выкинул его в помойку. Врач давно говорила выбросить. Я не слушалась(((

Что за врач такое говорил?

новопузик: У меня в комплекте их вобще 5,

подскажите, какой у вас дарсонваль? марка, модель...

@нонимка,
Такой

Аноним 138: Врач давно говорила выбросить

Дура какая то
Сначала выбросить, потом к ней за деньги ходить на дарсонвализацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы