Дерматовенеролог выводит папилломы?

Надо удалить несколько папиллом. В поликлинике есть врач дерматовенеролог и талонов полно, хоть на завтра. Вот интересно, он прижигает папилломы или не тратить время и идти платно? Кто-то ходил? И я не очень понимаю чем отличается дерматолог от дерматовенеролога (у второго специалиста +ЗППП)? Можно ли свести папилломы бесплатно по месту жительства?

Бесплатно нет. Даже если есть азот в поликлинике, процедура везде платная.
Но не нужно будет оплачивать прием (а в платной будет оплата за прием+удаление).

Бесплатно не выводят даже по направюлению, даже ребёнку. Сыну азотом в диспансере. А дочери за 50 руб суперчистотел помог. Наносила его раза три с интервалом несколько дней, через месяц сошёл

Сеньора Луиса,
Поэтому и не хочу в платную. Сразу +1500 за прием врача. Удивилась что по месту жительства талонов полно. Вот и подумала что удалят может там сразу.

kapачка,
Не помогает. Пробовала и чистотел и бороксил

Да хоть кто,
Мы три фирмы и пробовали, благо они дешёвые по 30 - 40 руб.
Только один помог. Но не смогу сказать какой именно, упаковки выкинула.
Сегодня пошла в ту же аптеку где последний раз покупала. Купила вроде тот же, но не факт
Ромню только что ребрстый флакон чик нам ни как не помог.
Ну и набраться терпения, потому что это месяц надо сводить.
Всера у дочки спросила про чистоте а она мне новую показала, вот пришлось купить. То есть год она не жаловалась на них и сейчас опять по новой

Косметолог лазером за минуту удалит.

Ирделиз,
За деньги, знаю. Я про поликлинику по месту жительства спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы