Кто болел короной во время беременности?

Чем вас лечили? Последствия были какие-нибудь? Меня не лечат ничем вообще. Срок совсем маленький. Очень страшно.

Я болела в первом триместре. Вообще ничем не лечили. Приходила типа врач и говорила- ой, а вам же ничего нельзя. Че приходила спрашивается..нурофен детский при температуре и нос промывать. Последствий пока не ощутили, возможно их и нету

Аноним 892,
Знакомая переболела в первом триместре. Даже в больнице пролежала, т.к. не хорошо было. Все в порядке с ребенком.

Аноним 892,
Я переболела в 15 недель, с температурой 38.6, позже появился сильный кашель и насморк, лежала в 40 больнице. Лёгкие были чистые, сатурация около 100. Говорили беременных всех кладут под присмотр. Лечили только гриппфероном и можно было парацетамол, также ставили уколы разжижающие кровь, все время пребывания там.
Ребёнок родился в срок, воды были зелёные и пуповина ярко-зеленая. В остальном, здоровый малыш 8-9 по апгар.
У соседки по палате, срок был 21 неделя. Ребёнок с проблемами по зрению на 1 глазик, предположительно, из-за ковид.
Автор, у всех индивидуально, сейчас не накручивайте себя, это самое важное в вашем положении.

Да, не накручивать самое тяжелое (((

Я болела. Лежала в 14 гинекологии. Лечили грипфероном , амброксолом . Врач пришёл в первый день и сказал "воду пей, смотри на солнышко". Вот и все лечение, но главное под присмотром.

Подруга болела, тоже на маленьком сроке, оцилококцинум ей назначали, но это самое начало пандемии было, ещё толком не знали чем и как лечить всё хорошо с ребенком у неё, беременность тоже хорошо развивалась.

В 27 недель заболела, лечилась антибиотиком дома (потому сто участковая врач кроме а/б ничего не умеет назначать, а мне надо было скорее на ноги встать), за неделю отпустило. Родила в срок.

С 24 по 27 неделю болела. Дома. Потеря обоняния, отек носа, слабость, сухой кашель, боль в горле. Нарушения сна. С ребенком все ок. Консультировалась с врачом удаленно. Важно не паниковать, хотя иногда меня накрывало сильно. Лечила симптомы. Промывала нос, больше пила жизкости. Надо было много гулять, но после прогулок кашель усиливался, и я дурочка испугалась, что заболею ещё больше, хотя это просто мокрота отходить начала. Антибиотики вообще тут не помогут, как и гомеопатия типо окцилококцинума и арбидола.
Обратите внимание, что может сгущаться кровь. Если Вы склонны к такому, нужно принять меры. И я болела в самое безопасное время - во 2 триместре. На счёт первого не знаю. Если у Вас лёгкая форма, шансы на удачный исход очень велики. От самовнушения реально много зависит. У меня иногда прям паника была. Старалась держаться

Заболела на 29 неделе насморк, температура 37.5 была несколько ночей. По настоянию врача легла в в 40. Тут ничем не лечат, дали капли грипферон)))) Делают УЗИ, КТГ, меряют температуру, сатурацию. Меня ничего уже не беспокоит. Все в норме.
Но тут держат дальше, хотя отпускали бы домой. Вдруг кому то нужнее место в больнице(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы