Ребенок проглотил свой зуб…

Добрый вечер. У дочки шатались два нижний передних зуба. Один на днях выпал, второй сегодня с огурцом съела Смотрю на первый выпавший и понимаю, что все края острые. У дочки еще эмаль проблемная и поэтому зуб со всех сторон острый (не только снизу, где держался).
Теперь вот думаю, а не может ли он повредить пищевод, желудок, кишечник?

Аноним 72: Теперь вот думаю, а не может ли он повредить пищевод, желудок, кишечник?

Ничего не будет, выйдет с калом, не переживайте!

Я думаю ничего страшного

У нас так же было, только с бананом съел. Тоже зуб острый был. Ничего, все в порядке

Думаю, ребёнку ничего не будет, а вот зубную фею жалко...

КРAПИВA: Думаю, ребёнку ничего не будет, а вот зубную фею жалко...

О да так же было . Сколько слёз, что Фея не придёт

Было. Один проглотила. Второй на детском др выпал. Все искали. Не нашли. Фея пришла во всех случаях)))

Придётся зубной фее кидать монетку в унитаз (простите, не удержалась). А вообще не будет ничего, конечно. Не переживайте.

Ой,у нас история была,дочьдумала,что проглотила зуб и орала от страха и от того,что фея не придёт. Я подсунуть ей старый зуб,ну лежали у меня её молочные в капсуле от киндера,а он взял и рассыпается у неё в руках. Тут уже она от страха давай рыдать.
А потом мы нашли тот,что выпал,на полу,чем она очень была поражена,два зуба,как так. По теме,не страшно,это же зуб,а не проволока от брекетов, было дело у подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы