отхаркивающее средство д/взрослого

на ваш взгляд какое?
Врач выписал ацц лонг,пью 4 -й день,толку никакого. сухой кашель,не отходит совсем и заложенность в груди. Думаю поменять,а на что не знаю.

Солодка, Амбробене, пить больше теплого чая с медом, лимоном
На грудь можно перцовый пластырь приклеить, но не всем подходит

амброксол (лазолван, амбробене и т.д.), мне в ингаляциях (небулайзер) выписывали

Сироп Джосет. Пила я и мама, когда болели ковидом и задыхались от кашля. Очень хорошо помогает.

спасибо,попробую

Аноним 667,
не подойдет((( там состав как у аскорила,а у меня от него высокое снрдцебиение и руки дрожжат,в общем плохо становится. В любом случае,спасибо

Мне лично помогает очень хорошо копеечный мукалтин. Плюс много воды, чая, морса.

Красная,
спасибо,попробую
чет мне даже ингаляции с пульмикортом и беродуалом не помогают

Аноним 164: сухой кашель

Вам мууолитмк нужен а не

Аноним 164: отхаркивающее .
Амброксол например.

Аноним 164: мне даже ингаляции с пульмикортом и беродуалом не помогают

У вас не ларингит и не бронхит. Причем тут эти препараты?

Флюдитек

Я флуимуцил в порошке пила

Флюдитек. Прям на ура все выводит

Kaбанчик,
Аноним 760,
\~real\~,
Аноним 767,
спасибо девочки!!!

Аноним 667: Сироп Джосет. Пила я и мама, когда болели ковидом и задыхались от кашля. Очень хорошо помогает.

Плюсуюсь. Моей семье сироп Джосет хорошо помогает. Всегда его держу в домашней аптечке. Муж долго сопротивлялся, лечился только тем, что врач ему прописывает. Сейчас перешел на Джосет. После него хоть спать по ночам можно.

сухой кашель - тренд этого сезона. Вам не надо пока отхаркивающих препаратов, вы ими стимулируете кашель , а кашлять нечем. Начните по схеме физ.раствор+беродуал, через 15 мин. физ.раствор+пульмикрот500, утром и вечером, можете подключить коделак нео для сухого кашля. 2-3-4 дня, как только кашель станет влажным - эти препараты бросаете и переходите на отхаркивающие.

комарошка: сухой кашель - тренд этого сезона

Вот кстати да. Сын за эту четверть второй раз уже так. Сегодня бегаю за ним с небулайзером, физраствором дышит, прям раскашливается сразу.

комарошка,
благодарю,так и сделала,легче стало
но почему-то в инструкции написано коделак пить 10 мл 4 раза в день. правда купила коделак бронхо с затрудненным отхождением мокроты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы